温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >9ページ目
兵庫県の口コミ一覧

初めて訪れましたが、露天風呂を中心に堪能させて頂きました。お湯の温度が私には程良く。色々な種類のお風呂をゆっくりと楽しめました。
全身はポカポカ、お肌はすべすべ、血流も良い感じで満足です。有難うございました!0人が参考にしています

値段が手頃で館内綺麗でいい温度。
露天風呂もありお気に入りの場所になりました✨0人が参考にしています

外湯の打たせ湯が復活してますね
でも残念ながら誰も利用したところをみたことがありません。ボタンを押すのを知らないのか、恥ずかしいのか…
ここに人工でいいので高濃度炭酸泉を思い切って作ってくれたらなぁと思っています。
それがあったら週2で通います!0人が参考にしています

とてもいいお湯でした!休憩コーナーも、漫画が置いておったり秘密基地のようなスペースがあったりと、過ごしやすかったです。
一方、浴場は面積の割に湯船が小さいと感じました。また、交通の便を考えると無料送迎バスなどがあれば便利だと思います。0人が参考にしています

岩盤浴もあってよかったです

無料岩盤浴があって、タオルセットも無料レンタルなのが良かったです

宿泊で利用しました。
内湯が一つに寝湯もあります。
露天風呂も一つありました。5階に浴室があるので景色もよかったです。
スーパー銭湯のように沢山の種類はありませんが、トロッとしたお湯でとてもあたたまりました。0人が参考にしています

この時期に温泉が混むのは仕方ないですね。
金泉・銀泉両方楽しめて身体がホカホカになりました。5人が参考にしています

何年ぶりかに伺いました。
部分的に改修工事されていてキレイになっていました。
さすが有馬温泉、芯から温まりました。
今回足の悪い母を連れていたので館内移動が大変だったのと露天風呂が階段でしか行けず、母は断念しました。
お湯に入る時の手すりも1箇所しかなく、常に人が多く浸かっているので出入りにすごく気を遣いました。
足腰が健康な方であれば広い館内を楽しめると思います。3人が参考にしています

日帰り温泉で初めて伺いました。
ぼたん鍋+日帰り温泉のプランで、到着してすぐぼたん鍋をいただきましたが優しい味で美味しかったです。
温泉は露天風呂にあり、内風呂は色んな種類があった模様。今回内風呂は利用してません。
サウナ・ミストサウナ・水風呂もありました。
露天風呂の泉質はトロトロですごく気持ち良かったです!
温度もちょうど良かったです。
個人的には温泉の泉質は⭐︎5なのですが、
施設自体が古く、清潔感に欠ける点と
ドライヤーやシャンプーなどの備品がイマイチだったので総合すると⭐︎3かなと言う感じです。
他の方の口コミにもありましたが潔癖症の方は厳しいかもしれません。。
私が伺った日は平日の14:00頃で他の利用者様も5人ほどで空いてたので良かったですが
ドライヤーのブースが4〜5席しかなく風量も弱かったので全然乾かず混んでて待ち時間があるとしんどいかなと感じました。
ただ泉質は本当に良かったので是非また伺いたいです。0人が参考にしています