温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >46ページ目
岐阜県の口コミ一覧

岩盤浴ロウリュウ、サウナロウリュウがおすすめです。灼熱の空間から解放された後の快感が病みつきになることうけあいです。

暖かな年末でしたが、さすがに冷えます。
冷えた体には嬉しい温泉でした。
外湯からは、裏を流れる川と合掌造りの家々が見えます。
内湯のジェットバスは勢いが凄くて
体ごと押し出されるぐらい。
長時間の運転後には嬉しかったです。
フロントの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。
飲食はしませんでした。2人が参考にしています

非常に清潔感があり、きれいで良いです。サウナも良い温度で非常に気持ちが良かったです。全体的に悪い所は見当たりません。近くに有れば毎週でも行きたいくらいに良いところです。

胃が調子悪いたびに、通わせて頂きました
日本に数少ない珍しい源泉らしく、玄関前に地元の人がペットボトルで定期的にくみに来る試飲場があり、大変綺麗で立派なお風呂ですが、冬期は、ぬるま湯多いのでやっていないですかね。長くぬるま湯に浸かるというかんじのお風呂です。
ここの鉱泉粥は、美味です。3人が参考にしています

こんな山奥にスーパー銭湯がというくらいいろんなお風呂やサウナがありますね。大変綺麗な立派な大浴場でした。お湯はさっぱりなアルカリ性温泉で下呂温泉とは、また違ういいお湯でしたね

大好きな施設です。
知り合いが居ない方がいいので隣の市から月2ぐらい
通ってます。
掃除も行き届いてるし、店員さんも優しいです。
平日のランチプランは
かなりお得です。
土日は行きません。激混みです。ランチは平日でも
11時にレストランに入ります。待ちたくないからです。
レストラン、味がイマイチなのが残念。それ以外は
お風呂岩盤浴、最高です。56人が参考にしています

いろんな種類のお風呂♨️があり大変良かったです。
東海地方では珍しく炭酸泉もありました。
それと 館内にあるレストランの「桔梗さん」はメニューも豊富で満足しました。50人が参考にしています

お風呂だけでしたが、露天の天然温泉は最高!
電気も、ジャグジーも強烈だぁ!52人が参考にしています

シルキー、炭酸、電気、温泉等いろんなお風呂が楽しめるし、なんと言っても露天は、天気が良ければ御嶽も見えて、夜景もお気に入りです。
あかすりで、ツルツル肌になると気分もはれます。運動する時間もないので、岩盤浴で、たっぷり汗を流した後のお風呂は、最高!52人が参考にしています

リニューアルオープン待ってました🤣ロビーの空間に小部屋的な休憩場所ができて落ち着ける‼️
お風呂の中にミストサウナができてて
岩盤浴しない人はそこでデトックスすればいいし、値段も据え置きなので頑張ってると思う👊8人が参考にしています