温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >49ページ目
岐阜県の口コミ一覧
富山県に抜ける国道471号線楢峠は通行止めが多いので、飛騨高山側から訪れる場所だと思います。風呂場は、ドーム型の天井が半透明な材質で造られており、昼間はかなり明るいです。休憩室は2階に有り、電動の椅子式エレベーターが付いていました。2階の休憩室は、食堂の他にリクライニングのベッドルームやキッズルームがあります。ベッドルームとキッズルームは薄い壁1枚で仕切られているので、安眠するには難がありました。食堂の壁には、大きな水墨画が掛けられています。マグロの朴葉焼定食をネギ無しで頂きました。マグロは一口サイズに包丁が入れてあり、それぞれに生姜を載せています。ぶっかけ蕎麦もセットされていました。
内湯は、異形の湯船となり、湯出口はありませんでした。メインの湯船に続き一段下がった所に向い合わせの座湯が2席。ボタン起動のジェット水流になっています。更に奥には深い湯船が続き、壁からボタン起動のジェット水流が勢い良く出る仕掛けになっていますが、これは故障して動作しませんでした。隣接した小さな湯船は、野ぶどうの袋が吊るしてある薬湯になっています。
シャンプー,ボディソープ付き500円のところJAF会員証提示で400円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。2人が参考にしています
前回、評価点の入力が出来なかったので再送です。
前回、評価点の入力が出来なかったので再送です。

男性しかいません。マナー悪すぎ、誰一人、前を隠さず入浴していて、完全に女性は入れません。
二日連続いきましたがずっとそのような状況でした。
楽しみにしていたのに不快。7人が参考にしています

何分でも入れて、とっても清潔
風呂上がり、汗がひかない…
効能満点です
脱衣室のクーラー、強くつけて欲しい

岩盤浴好きの息子と平日に行きました。
受付のお姉さんが、お昼もこちらでしたら、セットがお得ですよとすすめてくださり、お安く楽しめました。色んなタイプ温度の違うお風呂があり、自分好みのお風呂を見つけるのも楽しみのひとつ。
ローリュウも頑張って扇いでくださって、私も汗だくになりながらもスッキリしました。
お昼も色んなメニューがあり、本日のランチは売り切れでダメでしたが、大好きなビビンバセットはサラダ,スープに唐揚げ3個もついて1280円で大満足でした。
名前を書いて呼ばれるまで待ちましたが3人のスタッフさんが連携して席を回してました。素晴らしいと思いました。
前回は休日に行きましたが、平日朝から行けばかなり空いてます。
岩盤浴内の天井が低いので、私はこの感じが好きです。汗も気持ちよく流れます。回遊風呂も色んなジェットがあり楽しめます。好きなところはきりがありませんが、また行かせていただきます。

施設がとても綺麗で良い。
お風呂も一通りあり、サービスも充実している。
岩盤浴も漫画の数がとても多くて1日満喫できた。10人が参考にしています

下山後にゆっくり休むことができました。

岩盤浴のローリュウの時の丸山さん、おしゃべりが面白い。
岩盤浴のフリードリンクがアイスコーヒーのみ、春日井の福の湯の様に色々な飲み物があれば最高点です。100人が参考にしています

受付の方から中の方まで接客はとても感じがよく今日は前回より空いていたのでとても良かった。