温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >51ページ目
岐阜県の口コミ一覧

施設もキレイでロウリュウサウナ等もあり、ゆったり過ごせます。

設備が キレイで気持ちがよく、土岐に来たら必ず利用します。湯も源泉に浸かると肌が潤う感覚があります。展望露天風呂が水深が1m?くらいあり気に入っています。食事も美味いです。桔梗御膳は品目も多く満足!

ポールダンス・ニューハーフショーとても楽しい時間を持てました。
ただ残念なことは飲める人3人飲めない人4人だったのですが1グループの申込だったので全員飲み放題をつけたのですがノンアルコールは有料・この時期にアイスコーヒーもメニューになく幹事としてはいささかつらい部分を感じました。申し込みの際に飲み放題の設定の時にはその旨を伝えてほしかったです。トイレに行くと同じことで不満をこぼされている方が何人かいらっしゃいました。ただ女性フロントマンFさんの接客には満足感でいっぱいでした。お世話になりました。2人が参考にしています

気に入って通ってましたが、何ヶ月か前からwifi 使えなくなりました。すごく不便になってしまいました。残念です。

初めて行きましたが、システムの説明を上手くして頂けました。歩行プール改修後初日との事で混んでるかな?と思いましたが平日の昼間、そこそこの人手で閑散としている訳でも混みすぎている訳でもなく、快適にどの施設も使用出来ました。
個人的には韓国式サウナが良かったです。1人が参考にしています

何年前からかリピーターで1年に数回利用させて頂いてますが今現在のお風呂は画像とは違い改装されとても綺麗になっています。
トイレも以前はボットン⁈でしたが改装仕立てで素敵に変わっています。
お部屋は古いなりに綺麗にされていて、お風呂はラジウム鉱泉、食事は田舎懐石⁈でとても美味しく私は大好きな宿です。22人が参考にしています

4月から、市外客一律倍の400円に料金が改訂。以前は月5〜6回利用していたが一ヶ月に1回に利用は激減しました。関係者の話だと、混みすぎるお風呂に、地元の声の大きいお年寄りが抗議して、市外客減らす目的で極端な値上げをした模様。結果、利用客激減。以前は、混み合った館内利用客は激減。飲食ブースも売上減で困惑している様子。入り口には市外客400円だけ赤字で書いてある。温泉施設の天井が剥がれていようが、シャンプーが置いてなかろうが、たまに糞尿の臭い匂いが充満していようが、200円という価格は魅力的だった。そして異常に美味しいおにぎりやぼた餅があるのに、全く残念。400円の価格では、サウナ、露天風呂、シャンプー付きの民間施設と競争は酷。市内の老人利用料金100円で入る人ばかりで、一体どうやって経営して行くのか?5年10年後営業継続できるのかとても心配だ。経営上の問題で、2〜3割料金アップするのは理解できるが、市外利用者だけ一気に倍というのは、いかがなものか

岩盤浴・コーヒー(アイス・ホット)無料で私は1日に何回かあるローリューが気に入ってます😄

お湯は鉄分豊富でタオルが茶色に最高の温泉施設だと
10時過ぎに行きお風呂に入り昼食食べて温熱療法館の遠赤サウナ療法プールを行き来して
仮眠室で休憩してお風呂に入り夕食食べてお風呂に入り
1日のんびり出来てリラックス出来ました
また利用したいと思います3人が参考にしています

とにかく綺麗だし
岩盤の汗の出方も、よかった^ - ^
サービスはいいと思います!
広いし
一日中たのしめます!
岩盤浴好きは最高です!124人が参考にしています