温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >45ページ目
福岡県の口コミ一覧

韓国の方ばかりでした、韓国の温泉に来たような気分になりました

飲食少しコスパ高めと感じるも
スタッフの方々がとても親切だった
アメニティも充実しており、
是非、またお世話になりたい。
子供がコインを失くして探していたら
何も申告してなかったのに察知してくれて
新しいコインを頂きました。
子供が、大変喜んでました。
ありがとうございます😊13人が参考にしています

たびたび利用しています。手ぶらで行けるのが気に入っていますし、アメニティが充実してるのがお気に入りです。お湯はもちろんですが、シャンプーや洗顔など肌に良い物が品揃えされてるので、お風呂へ行くとなるとやっぱりここにきてしまいます。駐車場も8時間まで無料ですし、一日のんびりできます。セルフの食事も種類が多く味も良いです!

こんなところにいいお湯があるとはビックリです!
施設は綺麗ですし、お湯も良いし、食事は安くておいしいので大満足です。
あまり知られていないのか、平日だったので人が少なかったです。
だから、のんびり入浴できました。
また必ず行きます!
良い施設を見つけてうれしい限りです。19人が参考にしています

海鮮丼美味かった。そばも😆
清潔感もあつた6人が参考にしています

施設全体的に清潔。洗い場は仕切あり、サウナは広く水風呂も広い。内湯は源泉風呂と加温風呂、露天風呂もそこそこ広い。壺湯が3つある。
お湯に特徴は無いがサウナ目的の場合は文句無し‼︎
道の駅の中にあるので食べ物や子供が遊ぶ広場も併設されてる。4人が参考にしています

レストランから見た夕日がお見事。英彦山和レストランで夕食を18時からしました。その時、西の山に沈む夕日が、お見事でした。

温泉好きの私は、今までは原鶴温泉を飛び越え、大分、熊本に行っていました。原鶴温泉は初めてでお湯はぬるぬるで心も身体も暖まり最高でした。福岡市内からも近いし気軽に行けて料金も手頃なのも満足しました。

施設内が綺麗でした。一日じゃ足りないくらいです。温泉もとてもよかったです。

施設は清潔で、とってもよいです。
お湯もよく、気持ちよい。
まる一日いても、飽きません。
しかし、食事が、値段が高く、その上、美味しくない・・・
もったいない・・・7人が参考にしています