温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >46ページ目
福岡県の口コミ一覧

家族風呂に入りました🙆♀️湯加減が最高でした💮受付のおっちゃんは気さくで明るい方でした✨私たちの利用した家族風呂の内装は壁が黄色く塗られていたので、風情を求める方は注意が必要かと思います。施設内で昭和のレトロな音楽が流れており、好きな方にはおススメです!前の口コミにあった匂いは全然気になりませんでした。また来ます❣️

お湯は丁度いい湯加減でした。家族風呂に入りましたが、内装がカラオケ屋のような感じで良かったです。10分前にはコールが鳴るので時間を気にせず入れます。夫婦で入るにはちょっと物足りない気もしますが…。

2018年12月31日より営業を休止しています

深夜まで営業されているので、10年近く利用させて頂いてます。
当然温泉では無いのですが、湯ノ花の湯が気に入ってます、ここだと湯温も高めですから・・。
サウナも塩・低温・高温サウナもあります、ただ、露天もあるのですが、魚も泳げない深さの露天風呂って・・・。
掃除も行き届いているし、畳の広間があり仮眠には便利です、食事処は、全席畳の広間なので寛げます。6人が参考にしています

博多駅前からの送迎バスがあり、アクセスしやすいです。
全体的に古いですが、洗い場も湯船もゆったりしており、とてものんびりできました
またいきたいです6人が参考にしています

お湯の泉質は凄く良かったです。しかし冬は寒いです。もう少し湯の温度高くしてもいいのではないでしょうか?サウナも湿度がなく汗がでません。食堂ももう少しリーズナブルな値段で軽い食事で良いのでは?

初めて行きました。とってもリラックスできました。
今回はお風呂だけでしたが、レストランや漫画コーナーもあるので次はゆっくり丸一日楽しみたいと思います。
アメニティやタオル、館内着まで貸し出しがあり手ぶらで行っても大丈夫そうです。

隣接する水汲み場を毎月利用していますが、最近坐骨神経痛が発病した為、今回初めて施設を利用しました。すごく気持ち良く入浴が出来ました。薬湯は、ヒリヒリしますが我慢出来ない程ではなく、しばらくすると慣れました。仮眠室もありゆっくり過ごせました。また、利用します。

総合的には4点ですが、やや満足しました。

時々誘われてたまに施設にいきますが、お湯は、とても良いのですけれど、ホールの喫煙可能なのが今の時代に、遅れすぎ。
入浴後、連れを待っている間に全身タバコ臭くなるので施設評価2です。
小さな子供も来ているのに禁煙でないのは最低です。
分煙になれば、幸いです。25人が参考にしています