福岡県の口コミ一覧

福岡ならここ一択になりました。そのくらい都心のサウナとしては最高です。

ここサイコーです。安いし

ようやく来れました。なんとも風情のある場所でまだまだ残暑厳しい中でも木陰は涼しい風が吹く中施設へ。入浴料は500円とワンコインです。駐車場の車の数からすると入浴者は少ない感じでした。脱衣場はロッカーなく棚のみで狭いですね。本日はお湯が出ませんとの貼り紙で、洗い場のシャワーも水でした。最初に浴槽の水を被って入ったら結構冷たい!1分ももたずミストサウナへ。こちらはこちらで熱めです。ただ、汗腺が開いて汗が出てくるのが分かります。蒸気が吹き出るサイクルがどれくらいか分かりませんが、とにかく2回蒸気が出るまで頑張って、また浴槽へ。今度はしばらく浸かっていられました。2回目のミストサウナに入ったところでお客さんが二人入られて色々話しかけられました(笑)水が冷たいですねと言うと10年前の大分熊本地震の以前はもっと冷たかったそう。お二人はミストサウナよりドライサウナがお好みらしいですが奇数日と偶数日で男女入れ替え制とのことです。普通の温泉と違って冷泉のみだと当たり前ですが二度汗はなくひと夏に一度は訪れたい珍しい冷泉でした!

8月12日.予約のみ受付する期間に行きました。大きなお風呂・その半分以下の広さの水風呂。サウナはぎゅうぎゅう詰め。確かに岩盤浴があるとは書いてなかったけど、塩サウナは欲しいかな?
時計が出入り口あたりに小さいのがあります。ま、ドライヤーする前に退出手続きすると、2時間近くお風呂を満喫できるかな?ただ、退出手続き事、手続きしたら30分以内に出てくださいと表示される。これを知ってるか知らないかは大きいかな?2人が参考にしています

お湯は、ほぼ全員が★5をつけているので、その良さは語る必要がないと思います。施設は古めですが食事も提供されていて長時間過ごせます。
持ち込みokなので、酒とツマミと弁当、デザートを持ち込んで朝から晩までまったりしてます。もちろん風呂も何度も入ります。片道90分かかりますがよその風呂に行くなら、こちらに行くようにしてます。
。0人が参考にしています

ホテルやってるだけあって、アメニティは充実してる。ロッカーが小さめ。
湯質は私は嫌いでない。観光ついでに「ひとっ風呂」みたいに、メインに置かずサブ的な使い方なら◎かと思う0人が参考にしています

バリ風のお風呂入りました。凄く良かったです。色々あるし気持ちいいし、シャワーの出も良かったですねぇ。サウナまで満喫できました。おすすめです。

まず泉質は温泉の匂いよりカルキの匂いの方が強く、温泉に浸かっている感は少ない。
それでも施設の全てが広々としているのでゆとりはたっぷり。人が多くても不快じゃないです。
サウナ室も広く、サウナーも多かったようです。
源泉掛け流しの湯船もあるので、コスパはいいけど、後一歩満足感が足らなかった。
リピートは出来るが、積極的にかどうかとる言われるともっと良い泉質は他にも選択肢あるよなぁ。と言ったところ。0人が参考にしています

とても綺麗な施設で、お風呂も色々あってゆっくりと過ごせました。

最高の癒し❗最高の自分へのご褒美でした❗早く再開して欲しい❗ただ悲しい😢💦