温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >41ページ目
福岡県の口コミ一覧

創業130年以上の老舗旅館、源泉で熱いお湯好きにはたまらないです。立寄り湯で通われているお客さんも多いとのこと。旅館に関しては、レトロな雰囲気の客室、料理も品数も豊富で贅沢でした。女将さんの対応も良く、とても親切でした。心も体も癒される旅館だと思います。ぜひ、また来たいと思います。

投稿日:2019年11月9日
どれも中々良いのですが、お値段が高いの… (照葉スパリゾート 門司店(旧MOJI PORT & 眺望露天風呂 楽の湯もじ))
ゆこおさん
、年代:~10代
星3つ3.0点
どれも中々良いのですが、お値段が高いので評価下げました。
もう少し安いと評価は上がったと思う。
値段の割には、サービスももう少しかな。マッサージも高くて色々合わせて使用すると宿泊出来る価格になる。18人が参考にしています

オープンの時以来利用しています。天神で天然温泉、最高じゃないですか!
利用期間の長さからすると回数は少ないですが、イザというときは天神「ゆの華」です。旅費もかかりませんからね。0人が参考にしています

久しぶりに行ってロッカー室はリホームしていて見た目はきれいだけど。。。。。
ロッカー室の空調およびロッカー上が汚すぎ
天井のエアコンからほこりが落ちてくので上を見たらほこりだらけ。
天井のエアコン横にあるダクトも今にもほこりが落ちそうでほこりまみれ。
見ただけでくしゃみがとまらなかった。
風呂上りなのに。
残念すぎ。
フロアーは掃除しているが床のみ8人が参考にしています

久しぶりに来たら料金が20%アップの600円になってた。増税のばかやろー
お湯の良さは変わってません😊1人が参考にしています

最高

全体の床がが磨かれていなくて、ぬるぬるで滑ります。高齢者には特に要注意。

近場でこんな良い温泉があるとは。
確かに料金はちょっと高めの設定ですけど、会員になれば色んな割引特典があるみたいだし、遠出を考えたら安いもんです♪
口コミにある外国人は家族連れがチラホラいる程度で、現在は福岡のどこに行ってもいますから、特に気になりませんでした。他の口コミの「だらけ」って表現はちょっとオーバーかな??
レストランの料理も美味しかったし、ゆっくり出来て大大満足★リピ決定です!6人が参考にしています

いろんな露天風呂あって 楽しみました。
お湯の温度もちょうどよかったです。7人が参考にしています

Always good!