温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >122ページ目
愛媛県の口コミ一覧

健康増進法施行後も、露天に灰皿を置いたりして喫煙に寛容な温泉です。2007年に禁煙の張り紙をして灰皿を撤去しましたが今までの習慣でタバコに火をつけて浴室を歩いたり、露天や更衣室での喫煙は続いているようです。従業員も知らん顔。
タバコの嫌いな人にはお奨めできません。2人が参考にしています

海水浴帰りに寄りました。
プールと併設されているせいか、塩素臭が強かったです。
露天風呂は海が一面に見えて、良かったですよ。
(露天風呂、前はなかったのかな?)
料金は大人500円でした。
ただ、石鹸とシャンプーぐらいは備えておいて欲しかったです。3人が参考にしています

営業はしていませんが、裏側のポンプから源泉が
流れていますよ。この源泉は大変効能があります☆
タムシ、皮膚病には特に高価あり♪
私は2日に一度汲みに行きます。冷蔵庫で保管して、
皮膚の悪いところに塗布してます。
汲み置きしておくと、鉄分が沈殿して、凄いなぁ~
なんていつも思います。臭いも独特なにおいです♪2人が参考にしています

四国では貴重な掛け流しの温泉で泉質も良く・・・ひなびた温泉があると西条出身者に聞いて早速TELした・・。
But.すると経営者が電話に出て現在、体調をこわしてて休業中との事!!
えええぇぇぇぇって感じ・・。温泉に入りたかったのに。再開のめどは分からないとの事。営業したらどなたか教えて下さい。2人が参考にしています
ぬるぬるのお湯でとても気持ちがいいです。特に檜風呂は眠たくなるくらいホっとします。
450円というやさしい料金。住宅街にありアットホームな雰囲気で、松山市内で一番ホっとする温泉です!15人が参考にしています

以前、遍路宿には高過ぎ・・・チェックインも遅いなど書き込みありましたが、 歩き遍路さん限定おもてなしプランが出来たようです。HP見ていて発見しました。http://www.seapa.jp/ohenro3/ohennro3.html

建物は「千と千尋の・・・」にでてくるあの銭湯のような風貌にて、温泉ファンなら一度は行って見たい温泉ではないでしょうか。風貌は歴史を感じさせるのですが、肝心の温質の方はといえば、塩素がやや気になる全くの単純泉でして残念です。一度は行ったということと、建物の雰囲気を味わうところという感じです。

夜中遅くまで開いているのでよく行っていました。
歩行浴はすごく疲れるけど痩せました。
全体的に清潔で広くて良いと思いますが
少し塩素臭が気になったかな。3人が参考にしています