千葉県の口コミ一覧

ゴルフ場が親会社のこの日帰り温泉。近いのでよく行くが全てにおいていまいち努力が足りない。風呂も相変わらず塩素が強い。水の入れ替えは完璧にやって欲しいもの。店長は箱根や猿ヶ京あたりの日帰り温泉を研究してほしい。

先日行ってきましたが、 フィルターが壊れたとかで一つの浴槽が使えなくなっていました。(修理は数日と掲示してありました) 楽しみだった薬湯は廃止され、 他の浴槽と同じナトリウム温泉になってしまいました。 大衆演劇目的なので仕方ないとは思いますが。 お風呂目的ではちと寂しい感じです。

駅前徒歩0分の場所にあり、新しく便利できれいな施設です。またそば粉100%のそばもなかなかおいしい。ただし、お湯は塩素のにおいがきつくあまりよいとは思えません。寝湯につかったところ寝たときにお湯につかった体半分がかぶれてしまいました。また私も子供もその後数日間は体のかゆみが止まりませんでした。

久しぶりに行ったのが土日だったためか
ツアー客とかち合ってしまいました。
洞窟風呂でのんびりと露天風呂で夜空を見るのが目的
だったのですが、洞窟風呂ではザワザワ・・(声が響きます)
ちょっと切なかったです。
ちなみに洞窟風呂に香りがあるともっと良いのにといつも思ってしまいます。
金額の割にはお風呂も広くおすすめです。1人が参考にしています

お風呂目的で2時間程かけて行きましたが
値段の割にはお風呂が・・・。
お芝居が観られるのでそういう趣味のある方には
妥当な金額かもしれません。
お風呂だけの人にはちょっと高いでしょう・・。6人が参考にしています

全体的に、小綺麗でグッド!広くて、整然とレイアウトされていて、いい感じかな。
でも、若いスタッフが多く (というか、全員が非常に若い)、なんとなく頼りなく、イメージが悪い。
もっと、要所要所には、年配のスタッフを配置してほしい。
大勢の人が指摘している通り、お湯がぬるい。
ぬるすぎる!
非常に不満!
それに、せっかく癒しを得る露天風呂なのに、テレビがあるのがとても不愉快!
なんなんだ!
こんな場所にテレビが必要か!
せっかく、しばし俗世間を忘れ、のんびりしようかと思ってるのに!
テレビの音声で、気がちり、のんびりできない!
もう、二度と行かない!2人が参考にしています

皆さんが書いてるとおり新しく作った温泉部分の風呂が狭いです。
これならいっその事、循環風呂でもいいから中で区切らず一つの方が良かったんじゃないか?とも思います。
個人的には「奥の滝見風呂を循環、手前の岩風呂が掛け流し」が理想ですがそうはいかなかったんでしょうね.....
評価的にはやはり三点で以前とかわんないので評価無しで。
これなら法典のほうが....0人が参考にしています

最近口コミに書かれるようになってから混むようになりました。今日(2008年1月14日)は祝日+寒かったせいかもしれませんが・・・。リニューアルオープンして雰囲気も良くなりました。また最近やっと従業員の方も新しいシステムに慣れてきたようでスムーズに入場できるようになりました。以前はちょっと遅いってイライラしてました。 今度のリニューアルでは、岩盤浴、寝転び湯(今のはジャグジーが付いているのでゆっくり寝てられません)、ミストサウナができれば完璧かも♪ あとアルコール飲料の自動販売機がないのがちょっと残念です。

他の方も書かれていましたが、お風呂やサウナは普通ですが、ジェットバスが凄いんです。毎日行けたらいいんですが、そうもいかないので、行ける日は10分以上ジェットバスに入ってリラックスしてます。

先日行ってきました。温水プールと展望風呂?に入りました。屋上のジャグジーは天候が悪く入れませんでしたが、子供達が温水プールで2時間も遊んでいました。温水とはいえ寒かったのですが寝湯と小さいジャグジーが温かかったので交互に入っていました。展望風呂は折戸式で開くと海が眼前にど~んと広がります。雨が降っていたので景色と時間が無かったので大浴場は次回に持ち越しですが、従業員の態度がとても良く最近では一番でした。特にトイレですがプールから一度出て水着着用のまま一般通路を使って行くので、通路もトイレも水浸しになっていましたが従業員の方がすぐに来て丁寧に拭いていました。お客をもてなそうという気持ちが良く伝わり温泉もさることながら居心地の良さを実感し滞在時間を気持ち良く過ごす事が出来ました。