千葉県の口コミ一覧

通り沿いで可愛い見た目が気になっててやっと利用しました日帰りサウナ施設です。
海上がりに冷えた体が温まり快適に過ごせました。また利用したいです。5人が参考にしています

サウナもいいし、お気に入りなんだけど とにかくマナー悪い人が多い。水風呂潜る人ばっかり。
注意喚起してあるけど定期的にマイクで注意喚起して欲しい。どこも潜る人はいるけどココは多すぎる2人が参考にしています

施設も綺麗、食事も美味しい、景色も最高とレベルは高いのですが残念な点をあえて言うとスタッフの対応がイマイチで再教育を希望します、週に3回以上通っていますが浴室内、サウナ室内がとにかくうるさい!默浴期間は多少過ぎましたがせめて放送でもよいので騒がない工夫くらいはやっといただきたいものです。

混雑していましたが。露天風呂もゆっくり入れました。泥パックもできて嬉しかったです。お食事処では湯楽御膳を食べてみましたが味付けはどれもちょうどよく美味しかったです。

食事付きの平日プラン1,600円を使いました、コスパが高いです、食事は4種から選べて、そばとコロッケ、ミニ丼のセットは量も多くお腹いっぱいになりました。泉質は茶色の塩化物泉、芯から温まります。炭酸泉も塩素臭くなくゆっくり浸かりました。混んでいなかったので快適でした。スチームサウナが洞窟のようになっていて面白く、温度も快適でした。

週末でしたが、まあ許容範囲内の混み具合でした。すっきりリフレッシュできました。ありがとうございます(^^)

お湯は最高、温度丁度良い、岩盤浴は良かった、
ストックウォーターが美味しい。
サウナご飯は中は外部チェーン店の店がテナント入り運営。オリジナルメニューも店屋物ばかり
豊富だともっと良かった。1人が参考にしています

土曜の10時過ぎに利用。そこそこの混雑。
源泉掛け流しの露天は激熱!恐らく45.5度。熱湯マニアならともかく、そうでない人には苦痛の温度。おかげで人の回転は良く、空いており、お湯もきれいです。
循環の露天はやや温度が低めで、私的には気持ち良く整えなかった~。0人が参考にしています

ゆったりしていて落ち着いた雰囲気なので、お気に入りです

酒々井アウトレットでお買い物の帰りによる事があります。平日が多いので空いていてのんびりできます。露天風呂も景色が良く、寝湯は泥パックをしながら入ります。最近はマッサージを受けたりもします。疲れが取れてとても良いです。