千葉県の口コミ一覧

宴会場などもあり結構広い施設です。
お風呂の中に赤い橋があったりレトロな雰囲気が面白いです。
肝心のラドン温泉ですが、ミストサウナのようになっており水蒸気を吸うだけで効き目がありそうな気がします。ただ、すえたような独特の匂いがあり好き好きでしょうが、抵抗を感じる人もいるかと思います。
大勢で来てカラオケなどやったら楽しいでしょう。
独特の施設なので近くの温泉に飽きたらまた行きます。13人が参考にしています

久しぶりに訪問しました。ここの露天風呂は掛け流しのはずなのに少し塩素の匂いを感じたので、説明をよく見てみたら、やはり塩素消毒はしているそうです。持ったいない気もしますが、仕方ないのかな?
柏では一番小さい温泉で、貧乏性の私としては結構落ち着きます。いくら施設が広くても人が多ければ同じですから、、、、
今回は利用しませんでしたが、休日でも岩盤浴付き1000円というのも安いのではないでしょうか。食事も安くて定食600円、醤油ラーメン400円など日高屋なみです。
地元の女性たちの社交場にもなっているようですが、安い料金でゆっくりしたい人にオススメです。
前の方が言っていたように「やまや」のわきの少し狭い坂道を登るので初めての人は迷わないよう注意が必要です。4人が参考にしています

平日の20時を過ぎるとお客さんの数は減っていきます。源泉かけ流しの露天風呂は最高でした。
眺めがいい。
お薦めは岩盤浴フロアのロウリュウ
ガラス張りで遠くディズニーリゾートを見ながらの蒸し風呂って贅沢でしょ
お気に入りは足湯です。
舞浜行くならディズニーリゾートってのが一般的だから
平日ではあったが空いてるのが嬉しい
ロウリュウなんか一人貸切(笑)
食べ物も割にリーズナブル。
刺身の盛り合わせは安い上に美味かったです。
食べ物は湯けむりの庄に勝ってるな。46人が参考にしています

色んな種類の風呂があってとても楽しめました☆
駅からシャトルバスも出てて便利でした。42人が参考にしています

近所なんでフラッと。
男湯二階でした。露天と水風呂での口コミです。
こじんまりとした作りではありますが湯も実力派だし中々良いと思います。柏湯元はぬるめだけど逆に反復浴も進むし、お客さんが少ない事もありノンビリできますよ。
けどさすが熱湯(あつゆ、ねつゆ)。
夏場はポカポカが想像以上に長持ちするので浴後のケアは疎かにしない方がよいかな。潤沢な水分補給必須。
二階しかわからないけど水風呂が一番狭くて3人いけるかどうか。適温キープが難しいかも。
これ系統の熱湯(あつゆ、ねつゆ)温泉は柏にもあるし三郷にもあるんだけど、マニアではない私からしたら湯から伝わる情報量はさほど変わらず遜色無しだし、十分トリップした感じを楽しめますよ。みくびるなかれって感じ。おっさんがよくやる「んふー」連呼したもの。とても気持ち良かったよ。
むしろ空いてる分だけ総合的に柏湯元がいいかも。
脱衣所鬼狭いけどそれはご愛敬。
2013/09/02からマンション外壁工事で露天風呂が使えないとの事で料金も安くなって450円みたいよ(私が訪問した1日はキャンペーンらしく400円でした)。
工事終わったらまた訪問しようかな。
酒屋の「やまや」を曲がれば直ぐだから迷子になったら参考にしてね。0人が参考にしています

養老渓谷栗又の滝近くの滝見苑経営の日帰り温泉施設なので、滝見苑宿泊者は安く利用できるが、一般だと高め。
温泉特徴無し、眺望もそれほどでも、廊下にロッカー・脱衣所にカゴが不便。
露天岩風呂もコケ有。22人が参考にしています

人口炭酸泉は体の芯からポカポカ。
源泉掛け流しの塩湯も肌すべすべ。ただあせもにはしみるかな。
子供が多くてうるさいので、21時以降にいくのをオススメする。2人が参考にしています

一階と二階が日によって男女入れ替えで、少しコンセプトが違うので注意が必要です。一階は源泉風呂、薬湯などがある和風の施設、二階は歩行浴のできる大きな露天のある洋風施設です。どちらにもあるのが塩サウナと、出力の強いジェットバス、電気風呂などです。
温泉好きの方にお奨めしたいのは1階です。ここの源泉風呂は小さい上にぬるいので、いつも混んでいますが、このぬるい源泉と、となりの温かい薬湯に交互に入っていると、鄙びた雰囲気と相まって、まるで山梨の下部温泉あたりに来たような鉱泉気分が味わえます。
また、近隣の施設にくらべてジェットバスの力が強いのでマッサージ目的で来る価値はあります。
あと、ここは缶ビールや発泡酒を売っており、これは家計にやさしいです。2人が参考にしています