千葉県の口コミ一覧

小ぢんまりしてはいますが、施設は新しくキレイで設備面に何の不満もなし。ただし本当に風呂場はコンパクト。お湯や温度は良いです。風呂以外の娯楽スペースは広くこちらもとても良い。また他の大型スーパー銭湯と比較し比較的若い子が少ないため、大人1~2人で静かにゆっくりしたいという方には最適かと思われます。しかし一点だけ改善の要望を直に伝えました。湯船に髪の毛やその他の異物が結構浮いていたため、湯船の清掃(毛髪等の除去)強化をお願いしました。本当に居心地が良く、とても良いスーパー銭湯なので勿体無いと思ったので…。

ラドン昔から通ってます。他の銭湯とは違い
身体の真から温まるので大好きでした。岩盤浴はかなり前から中止してましたがまたやってほしい。31日でしばらく休業するとのこと。残念で仕方ない。ラドン温泉は近くになく、唯一こちらだけなので是非また復活してほしいと切に願います。54人が参考にしています

土曜日、雨なので娘とお風呂に行くことに。
土砂降りで、外のツボ湯は屋根もないので入って入れませんでした。
炭酸泉は大人気なのに狭いので、かなり密です!!
休憩場所は写真よりもかなり狭いので、ゆっくりするには不向きです。1人が参考にしています

お湯は好みなので‥熱いのが好きなので4点。四回目の訪問。景色良いのでお気に入り。天気良いと富士山見えます。携帯失くして困っていたら一生懸命探してくださり、良い笑顔で良かったですねって言って下さいました。従業員の方々良い方ばかりです。朝イチだとゆっくり入れますよ。

客のマナーが悪い。
もう少し従業員も見回りをした方が良い。
クーポンが無かったら行かない。3人が参考にしています

ようやく再開しましたね。とにかく中は豪華絢爛、広いので ソーシャルディスタンスばっちり。温泉では無いのが残念ですが、毎回お風呂もゆっくりできます。噴水もただの噴水ではなく、年中楽しめる 光と音の水花火ショー。子供も非現実的な時間を楽しんでました!

某バラエティー番組を観てHPを検索したところ噴水の動画、館内の3D映像などリニューアルされていたので再度行ってきました。食事や甘味処のメニューがかなり増えていてビックリ。楽しみにしていた噴水ショーも演目が変わって更にパワーアップしており子供達も大喜びでした。また遊びに行きたいと思います。

新しい施設は良いです、でもサウナが密です
【総合4(日曜の午後)】
・コロナ禍では、オートロウリュサウナは1段目4人、2〜4段目3人、計13人にして、サウナマットの数をその人数分のみ敷くとか、掲示で徹底して欲しい
・ファイテン岩盤浴の床の熱さは何とかした方がいい
・その他は良いです
【お湯4】
・バリエーション悪くない(源泉掛け流し、ファイテン炭酸泉等)
【施設4】
・風呂の種類のバリエーションも悪くない
・サウナは2種類(①熱風オートロウリュサウナ、②よもぎ泥塩サウナ)
・①は4段、1段目は避けたい(2段目の奥か3,4段目がいい)、定員は18人(いつもいっぱい、待ってる人がいることもある)、オートロウリュは15分毎、水が注がれた後約1分の送風がある
・水風呂は15度、4人でいっぱいで小さめ
・洗い場は30、1つずつ仕切られていてよい
・ファイテン岩盤浴は床熱過ぎ
・ミュージックロウリュは30分毎、1回約5分、日替りで1日4曲リピート
【サービス4】
・サウナマット有り
・駐車場は184台(無料)
・ゆったり広場にはリクライニングチェアやハンモック、コミック等がある
・岩盤浴エリアにはコスタコーヒーのマシン(ホットのみ)がある、奥のシートで横になってコミックを読みながらコーヒーを楽しめる
【飲食-】
・飲食してないので評価しない9人が参考にしています

とても清潔で良いお湯でした。
熱湯が好きなので、源泉が熱めなのも高評価。
缶ビールの自販機があるとありがたいですね。7人が参考にしています

初めて利用しました。
さすがに綺麗でしたが、岩盤浴は床が熱すぎて足の裏が火傷しちゃいました!
電気風呂は初体験でした。始め入った時は、ビリビリ来る感じがちょうどよかったのですが、2度目に入った時は感電死させるのかよって位ビリビリきて驚きました!なんでこんなに変わるのか?
あと皆さんが口コミで書いているように露天風呂の熱いお湯は、一度目はそんなでも無かったのに、2回目は熱くて入ってられなかった。他の方も、足を入れて熱いって入ってませんでした。7人が参考にしています