千葉県の口コミ一覧

行ける距離なら一度は行くべき。
海沿いにありロケーションは最高。岩盤浴も安くてお手頃です。露天風呂も広くはないものの温泉も良質でした。土日は混み合うようなので平日がオススメ。月曜日でしたが程よい空きさ加減でした。バスタオルのレンタルがなく購入になるので持っていった方が吉。タオル以外は化粧水などアメニティもちゃんとあるので安心です。3人が参考にしています

いつ利用しても衛生面は徹底されています。
近隣施設では、ゆーねるさんがダントツです。
スタッフさんはいつも清掃していてすれ違うと
挨拶してくださいます。
こちらの施設のOJTが行き届いてますね。
女性専用のドレッサーにある電球は眩しくて
仕度しずらい様です。点灯が明るすぎるので
減らして良いと感じました。色々なスーパー
銭湯を利用しましたがゆーねるさんが静かで
大人利用できます。ありがとうございます!1人が参考にしています

新設のすみれの湯 綺麗ですね 漫画も沢山あります しかし値段は少々お高めです
掛け湯は熱すぎます 係の方にいいましたので次回改善されていると良いですね 洗う所は広めでありがたいです サウナの入り口に段差あるので気をつけてください 昭和の施設じゃあるまいしなんとかならなかったのか?不満 自動ロウリュは良いです 水風呂は狭く水が流れてなく水たまりみたいつまり他人の汗がほぼそのままでキレイな水風呂ではない他の風呂もそうでが湯を水をけちり過ぎています 更に最悪は帰り 自動会計ですが待ち時間が酷い土日休日は30分以上待つことでしょう 新設で綺麗なのは良いですが改善する所が沢山あります 本当に改善して下さい 安い銭湯ではないのですから28人が参考にしています

突然の自粛要請で仕事なくなり
朝ネット検索してマッサージをうけました
リフレッシュできました
ありがとうございます(*゚▽゚*)1人が参考にしています

新しくできただけあって施設は綺麗だし、海辺なのでロケーションも最高に近いと思います。食事も美味しくサービスも申し分ない水準でした。サウナの温度が低くてみんな長時間入るので混んでいたのが残念です。

新しいということもあり、施設は綺麗です。
岩盤浴エリアもゴミが落ちていることもなく過ごしやすいですが
楽しみにしていたロウリュ内に誰かの絆創膏が落ちていたのを見かけたときには一気にテンションガタ落ちでした。
もう少し定期的にチェックした方がいいですよ…。
お風呂はちょくちょく桶を変えにきたりゴミ回収に来たり温度を測りに来たりなど
スタッフさんの姿をしばしば見かけ、手が行き届いてるなと思っただけに勿体ないです。
あと、もう何度も利用させていただきましたが
毎回私語がひどい客がいます。
今日は20代後半から30代くらいの女性2人組が湯船に浸かっている間中ずーっと話をしていました。
黙浴と書いてあっても話す人はそんなの関係なしで話します。
スタッフさんもちょくちょく見回っているときに直接注意をしてほしかったです。
あまりのうるささにせっかく静かにゆっくりしたかったのに気分台無しです。
湯舞音さんが悪いわけではありませんがみんなが気持ちよく使えるように厳しく取り締まって欲しいですね。
施設自体はいいのに後一歩勿体ないです。12人が参考にしています

お風呂の施設は広々としていて気持ちが良かったです。
平日ですが、かなり混んでいました。
外湯が植樹してある木から落ちてきたであろう葉っぱ等が沢山浮いていて少し気になりましたが、また来たいと思います。2人が参考にしています

夕方前から行ってマッサージも受けてノンビリしてましたが、夜になると学生が増え始めて所かまわず大声で話し始めます。
天然温泉の露天風呂は最高ですが、学生のグループが大声で話していたので、ずっとタオルをマスクがわりにして入浴してました。他の場所でも同様です。露天風呂に入っていてもコロナ対策のお願いが見えるようにして欲しい。
どんなに騒いでいてもスタッフが注意してる様子はなく、たまに水質の確認に来ても何も言わずに出て行ったり。
夜に行く際は、飛沫感染防止用に、マスクがわりのタオルが必要そうです。7人が参考にしています

何年も前から回数券を購入して夫婦で通っていました。
※コロナの影響で昨年4月以降は妻は行かなくなり、一人で毎週土曜日の夕方に通っていました…今は月に1回か2回仕方なく…。
今日は辛口の口コミをさせて頂きます。
コロナの影響で以前と比べると空いていて良いなと思ったのはコロナ禍始めの頃の話で今年に入ってからは行きたくない日帰り温泉になって来ました。
理由
その①:風呂場の掃除(洗い場・脱衣所)が定期的に行われなくなった。サウナに至ってはマット(敷いているバスタオル)の交換回数が減った。休憩所・食事処の清掃も行っていない様子。
その②:他の日帰り温泉では会話の自粛やサウナ内会話禁止など注意書が多数貼ってあるが、ここは全く貼っていない。この間までは会話の自粛は貼って有ったのに今では全く貼っていない。その為、他の口コミにも書かれていた通り脱衣所・浴室・サウナ内・露天・炭酸風呂ではかなり会話している。特に学生(高校生・大学生)大学生に至っては居酒屋に行けない分広目の内湯・露天・炭酸泉の一角で密になってくっちゃべっている!清掃をしながら注意をして下さい。(館内アナウンスも含め)
その③:食事処のカウンター内(レジ・食出し係)が暇なもんだから、よくくっちゃべっている!(コロナ禍初めのころは女性の方がテーブルや床を拭いたりしていた)
以上の理由にて回数券が有るから仕方なく言っている。入口で体温測定などしても見せかけのコロナ対策だと思う。
改善して、また通えるような施設にしてください。56人が参考にしています

消毒とか換気徹底していてとても気持ちよくお風呂に入れました。
また来たいと思います。2人が参考にしています