千葉県の口コミ一覧

思っていたより小ぢんまりしていました。
岩盤浴の一室がスマホ&漫画の持ち込みが🆗だったので時間が経つのがアッという間に感じました。
駐車場代が7時間無料なのは、とても有り難かったです👌
宿泊が出来る様なので次回は是非、宿泊しようと思います。0人が参考にしています

施設全体は広いのに、広さのわりに脱衣室が狭いのが気になる。
平日午前中の利用だったので、混雑していなかったが、
土日祝は、時間帯よっては混雑する可能性があります。

とても清潔で気持ちよかったです。大学が近くにあるせいか、この手の施設にしては若い人が多くて驚きました。ロッカーがたくさんあって、便利でした。

HPに掲載されてる食事メニューとぜんぜん違う

岩盤浴が素晴らしかったです!
丁度いい温度とくつろげる畳のスペースで癒やされました!
あと空いているのがいいですねー。0人が参考にしています

温泉と炭酸泉がぬるいのがいい。こちとら、江戸っ子ではないので、熱い風呂なんか入ってられるかい。(^◇^;)
岩盤浴もいいですが、もう一部屋、スマホOKにして欲しい。いっそのこと、自己責任で、全部OKにしてほしい。
何はともあれ、休みの日は1日のんびりしてしまう。0人が参考にしています

海が近いので気持ち良さそうで駅から歩きましたが、
少し遠いかな。施設への道が一ヶ所わかりにくかった。
案内は特になく、事前に調べていったので岩盤浴のレンタル場所などは自分でキョロキョロしながら探した。
内部は見た目よりコンパクトな感じです。
風呂場の中の浴槽はそこそこの広さもあり、露天は狭かったが海風がとても気持ちよかった。
女性の風呂からは海はほとんど見えず残念なので男性露天に入りたい。笑
感染対策は特にこれといって感じなかったので、自己防衛でマスク着用で入浴してる人などもいました。
岩盤浴はお安いですが、オマケ程度のものでした。
なんだか熱さがあまりなくて全部同じ部屋みたいな感じですごく残念でした。個人的に匂いが苦手でした。
岩盤浴はリピートないですが、お風呂は良かったです。
あと、ご飯が美味しそうでした。
館内はマスク着用してない人が多かったのが少し嫌でしたので、落ち着いたらまた行きたいです。2人が参考にしています

千葉県内を範囲としても、かなりおすすめですね。
値段と設備の維持。従業員の対応。食事の価値。カレーうどんなど。
お湯の温度管理、サウナは逸品です。近くにアウトレットがありますが、混雑も適度です。車でないと厳しいですが、どなたかと車で可能であれば、一日中快適に過ごせます。。ちなみに酒々井は水道水も地下水ですので肌に良いです。1人が参考にしています

サービス業の基本がなってない。リラックスルームまでコロナのためと19:00で締め切り。
風呂は床がヌルヌル、カランはお湯がすぐ止まってしまう。掃除やメンテが全然行き届いていない。食堂は水曜日が休み! アルコールも買えない。入館料も高いしいいとこなしだが近いからしょうがなく行ってる感じ。34人が参考にしています

今日は、母の誕生日と同時に気分転換に初めて伺いました。凄く綺麗なのですが、とにかく休憩場が少なく開くまでの時間が長すぎて逆に疲れました。できれば時間制限を決めて欲しいです。本を読みたくても場所はないし、食事何処でもゆっくりできないし、人数制限しているわけでもないし、お風呂は良かった。でもドライヤーかけたくても満席で、結局最後まで濡れたままで帰りました。とにかく施設は大きくないので、入れる人数は考えた方がいいと思います。マナーも良かなかった。外人さんはサウナから出て湯船に普通に入ってました。教えてあげて欲しい。