千葉県の口コミ一覧

木場駅発の夜行バスの時間待ちで利用しました。舞浜駅から無料シャトルバスがあり、とても便利利用しましたがでした。
館内はキレイでコロナ対策もしており、安心して利用ができました。
岩盤浴とお試しのフェイシャルエステを体験。充実してました。
令和元年10月に宿泊しましたが、スケジュールの関係で岩盤浴等利用出来なかったので今回、利用できて、満足しました。3人が参考にしています

施設がとても綺麗で、温泉も気持ちよかったです。
ドロパックでお肌がツルツルです。待合室の漫画も上がって待っている時の暇潰しにいいと思いました。0人が参考にしています

栃木から日帰りの用を済ませた帰りに寄りました。とても清潔感があって広く、ゆっくりとした時間を過ごせました。また近くに行った際は、寄りたいです。但し、休日1000円を超える料金は少し高いかな?

4連休な流れか、人が少なくてゆっくりできました。露天は広く、壺風呂はミストで楽に感じた良きサウナ。洗い場も広いし、炭酸泉も沢山泡がつくし。お手頃なお値段でなかなか充実していると感じました。従業員の方のTシャツに、お話はご遠慮くださいとバックプリントされてるのが良かったです。

自然の中にある落ち着く施設、日帰りでも旅館に泊まった感覚を体験できる感じです。
現在レストランは休業中なので基本2階のみです。
窓から見える田園風景がいい!秋の稲穂も見てみたくなりました!3人が参考にしています

混みすぎてゆっくりできなかった。
外で待たすなら、扇風機とか日陰に誘導するとかしてほしい4人が参考にしています

銭湯感覚で入った身には料金が高かったが規模も大きく天然温泉なのはポイント高い。
歌謡ショーなどもあるレトロな健康ランドと言った感じ、自分には馴染めなかった。
送迎バスが割と頻繁に出ていたが、ドライバーが独特の勘なのか見慣れない顔だからか乗車して来た客に本当に利用したか詰問していた。
全体的にこうしたどこか厳しいムードがこの施設には充満している気がした。6人が参考にしています

露天風呂の温泉♨️はよく温まるいいお湯です。 連休中で、人も多めでしたが、いつ来ても綺麗な施設で、整理されていました。

脱衣場が綺麗(濡れていない)で清潔感があってとても心地いいです

月に数回 利用させていただいてます。
家の近くの湯舞音より個人的には断然 落ち着けます。0人が参考にしています