千葉県の口コミ一覧

スパ棟を利用しました。こちらは子供たちがメイン結構楽しかったようです。
温泉は以前に来たよりは残念な結果でした。
外風呂は海が見えず(ヤシの木とか生えすぎている)
風呂もも老朽化が進んでます。
施設はバイキングは14時まで、プールで遊んでいるとすぐに過ぎてしまう。
あとで気づきましたが、一旦出るとと「お祭りランド」はあるようですがわかりにくい。案内なし。
当日は10時にいくも入場制限で1時間待ちで入場となりました。駐車場は5時間無料なのに損した気分です。
いろいろと改善点ありますのでぜひ期待してます。2人が参考にしています

会員になり、常連で通わせてもらっています。中はとても綺麗でサウナもあり、感染対策もしており、仕事の疲れとるにはとてもいいです。また、よろしくお願いします。

岩盤浴がとっても気持ちよかったです。
アロマの香りを嗅ぎながら、のんびりすることができました。1人が参考にしています

昼間は混んでいないため、お湯をゆっくり楽しめます。夏でも、源泉はとても体が温まり、元気になれます。

なんといっても、露天風呂に入りながら、波の音が聞こえるロケーションが他にはないと思います。
屋上からは涼みながら夕日が観れます。
とても良い温泉でした。1人が参考にしています

館内、温泉もきれいです。
洗い場、室内浴場、露天風呂も広くてゆっくりできます。
一階には漫画が置いてあり、掘り炬燵みたいな寝ぐらみたいなところがあって気に入っています。
ぜひまた行きたい温泉です。0人が参考にしています

岩盤浴サイコー!蔵書がものすごい。自由にゆっくり癒される。初めて、漫画にハマりました。

露天風呂が、掛け流しで気持ちがいい。
寝湯もスペースが広く、のんびりと過ごせる。0人が参考にしています
景色がとても綺麗です。海が一望でき、開放感に優れています。温泉も種類があり、岩盤浴もアトラクションを兼ね備えているので、他では味わえない岩盤浴を楽しめます。漫画の種類が少なく、リラクゼーションルームが広くは無いのが残念ですが、接客やサービスは優れているので行きつけの温泉です。海の景色を楽しみたい時はここです。

すごく綺麗です。お風呂もたくさんあるし、食事メニューも豊富。1日くつろげます。