千葉県の口コミ一覧

初めて利用させてもらいました。
駐車場も広く結構沢山の車が止まっていたので混んでるかな〜?と思って中に入りましたが浴室内は結構人がいるなーと思いましたが館内は混雑を感じることはありませんでした。
お風呂に何回か入りたかったですが現在は緊急事態宣言中の為早く終わってしまう為、一度しか入れませんでしたが次回はお昼ぐらいからゆっくり来たいなと思いました。
食堂もメニューも味も良かったです。
リラックスルーム等は使用していない為、次回に使わせて頂きたいと思います。0人が参考にしています

サウナが広くて窓から野天風呂の木が見えて自動ローリュもあり、水風呂は冷え冷えで広く、サ活としては最高です。
お風呂は電気風呂が最新でとても気持ち良かったですが、ほかは一般的なスーパー銭湯と変わらずな感じでした。
サウナは黙浴できていましたが、お風呂はマスクをしないで話まくっている方たちが多く不安を感じました。
ここの施設に限りませんが、特に年配の方たちはコロナが怖いと言いながらマスクをしないで大声で話す方が多く、意識の違いが大きいです。
また、ドライヤーがあるところの下に髪の毛がとてもたくさん落ちていたのがとても気になりました。
食事処は、席に「消毒済です」というようなことが書いてあるのですが、そのあとにだれか使ってもそのままなので消毒済を信用してはいけません。テーブルの上に普通にゴミが落ちています。自分で除菌をしてくださいと書いた方が良いと思います。
コロナが明けたらとてもすごしやすいのかもしれません。

源泉かけ流しで少しぬるく、長風呂向き。種類も多く気持ちよく入れました。
漫画も読む場所も充実していて非常によかったです!0人が参考にしています

ディズニーランドに行く際に利用しましたが、露天風呂もあり、ゆっくりと浸かることができました。朝食がとても美味しく、お風呂と食事でゆっくりするだけの滞在でも楽しめそうです。

決して広くはないが関東近辺において町の銭湯のように気軽に利用できる料金設定が最大の魅力だ。常にスタッフが巡回清掃しており清潔感もありコスパは高い。惜しむらくは温泉ではないことと、炭酸泉が小さいことくらいか。
LINEのショップカードが廃止されるのも残念だ。4人が参考にしています

コロナ対策が不十分かと思いました。検温も無いですし、脱衣所や浴室もグループが大声ではしゃいでいて怖かったです。店員さんも全然巡回に来ません。シールかもしれませんがタトゥーが入ってる人がいました。サウナも、常連さん同士で場所取りしていたり、水風呂も体を流さず入っている人がたくさんいて不快でした。お風呂や水風呂は広く深く気持ちよかったですが、あまりの客層の悪さにもう行くことは無いです。
お盆でしたが、それほど混んでいませんでした。
岩盤施設が9つもあって全部入るのが大変でしたが、あまり人がいなく貸切で使えた所もありました。
温泉も良いし、ご飯もおいしいし、休むところはたくさんあるし施設自体に文句のつけどころはありません。
写真は蛤塩昆布ラーメンとミニ天丼です。ミニ天丼はラーメン等と一緒に頼むと380円になるのでお得です。
まめバスがあまりなく駅からのアクセスがあまり良くないので総合は4点にしました。今はお酒も飲めないし、車で行くのがベストです。

夏休みのため仕方ないが、脱衣所も風呂も引くほど混んでいました。海が一望できる露天風呂は本当に素敵! ですが、基本すべて狭いので、海浜公園の流れるプールの方がマシなくらいのギュウギュウ詰め。泣く泣く入浴は断念しました。
また、送迎バスはあるものの、最終便でも、定員を越えたら乗せられないとのこと。立ち乗りは不可。随分前から外で並んで待っていたのですが、「これ以上乗せられません」と、言葉少なに断られました。
安全のためにも、それ自体は良いと思うのですが、混んでいることはわかっているので、せめて外で並ぶ前に周知してくれれば。食事を途中で切り上げたので…。結局、タクシーを待っている間に、汗ダラダラ。散々でした。
が、空いてそうなときを狙って、もう一度チャレンジしたいと思います!4人が参考にしています

たまに都賀に行く機会があり利用しています。
利用料金が安いのがかなり魅力的です。中の温泉も茶色のお湯でトロトロしていていい感じです。
タオル等のレンタルが無く、全て購入になるので持っていかないと高くつくかも知れません。
駐車場も広いのも良い点です。4人が参考にしています

日帰り利用の女性更衣室がフロアが別なので、プールに行くにも温泉に行くにも不便。
温泉は広さもありゆっくりできるが、露天風呂は日差しがものすごく入ってくるので、夏は厳しいかも。コロナ対策でサウナが中止されてるので残念。1人が参考にしています