千葉県の口コミ一覧

ご飯美味しい。雰囲気良し!お湯は良い温泉。
休憩室スペースがソファ椅子しかないのは残念すぎた。岩盤浴はバリエーション無しで冷風室がぬるい。大きめのロッカーが岩盤浴や休憩室にも欲しい。全体的には敷地の割には狭く感じるが清掃が行き届き綺麗です0人が参考にしています

たまたま友人と調べて、近くに来たので行ってみようとなって行ってきました。
和をモダンとした佇まいで落ち着きます。エントランスには日本庭園風。
ここは一人では入れる壺湯が気に入ってます。
【天然温泉】9人が参考にしています

袖ヶ浦駅前にできた天然温泉。景色は見ることができないが、
チバフォルニアやアウトレットに行った後に気軽によれていいと思います。
房総半島をドライブした後、夕焼けの富士山を見て、その後に一日の疲れをとってこの温泉に入る。キャッシュレスで支払いできるのもプラス。

サウナは入って左すぐ固まって暴走族みたいに場所取りしてずっと話してて50才代のおばさん達が迷惑。
コロナ禍での会話はお控え下さいって読めないのでしょうか?23人が参考にしています

空港の近くの施設で、露天風呂から飛行機が見えたりとなかなか子供心をくすぐるところが、また来たいと思わせる温泉でした。食事もボリューム満点でとても美味しかったです。

火曜日だったので、夕方になって朝よりは人がふえましたが、空いていました。
お風呂は種類豊富で良かったです。シャンプーも香りが良かったです。化粧水や髪につけるものは置いてないので、持参した方が良いです。
岩盤浴はアロマがないので、あるとより良いなと思います。岩盤浴の休憩所は平日なので座れましたが、広くないので休日は座れない可能性は高いと思います。
ロウリュの後、皆クールダウンに行くのでクールダウンの場所が狭く、会話をしている人がいるのが気になりました。
コーヒーマシンがあるのは良かったです。
休憩所はハンモックや色々な種類のものがあり、オシャレな空間で良かったです。5人が参考にしています

初めて利用しましたが
入浴中数組のグループがずっと大きな声で喋って
いました、壁には黙浴と書いてあります、
他の温泉施設に比べると黙浴できていない人が
多くびっくりしました
施設の方がたまにみまわりしていただけたらと
思います4人が参考にしています

露天からの景色がとても開放的でよかったです。

入館料だけだと少し高いのですが食事とセットのにするとお得感満点です
今ある鮭のあぶり丼は写真通りのボリュームで味もめちゃくちゃ美味しく大満足です
サウナが2種類あるんですが1つは普通のサウナもう1つ日替わりでアロマが変わるスチームサウナこれが最高に気持ちいいです
ぜひ試していただきたいです0人が参考にしています

私がお風呂巡りをするきっかけになったお風呂屋さんです。当時は露天の岩風呂に感動したものですが、慣れてしまった今でも落ち着きますね。
炭酸泉が強目で気持ちいいです。科学的に何だか分からなかった水素風呂から変えて正解です。
全体的にはこれと言って大きな特徴があるわけではないですが、やっぱり落ち着くんだよなあ。
大好き。1人が参考にしています