千葉県の口コミ一覧

土曜の15:00から18:30は浴室滞在。18:30から19:30は食事処滞在。割と空いてたと思う。
サウナは2種類、ロウリュウサウナとよもぎ泥塩サウナ。
よもぎ泥塩サウナはここしかないらしい。
サウナは20分に一度自動ロウリュウ。ほかの施設と違って風が吹いてくる。定員は16名。通常の温度は90度を指しているが体感は100度近く感じる。水風呂は14度。定員4名くらい。泥塩サウナは肌がすべすべになったとすぐに感じる。整い椅子は外8脚。中も8脚。あとは外にベットが4脚。
お風呂は天然温泉。泉質は法典の湯に近い。炭酸泉はファイテン。でも普通。
洗い場は仕切りあり。
食事はファミレスより少し高めの金額で味はファミレスレベル。
私が滞在した時間は0歳児から中学生くらいが沢山いて割とうるさい。1500円で購入した耳栓つけたので少し軽減できた。静けさを求めるなら耳栓はぜひ。
オーシャンビューでとても良いお風呂です。
レストランのメニューも充実しています。私はカレーうどん頂きました。美味しかったです。店員さんもとても親切です。
一日ゆっくりすごせました。またぜひ行きたいです。2人が参考にしています

回数券を買って定期的に入浴しております。回数券の場合、入館料は、大変リーズナブルです。本浴場は、余計なもの(浴場にテレビとか)がなく、コンパクトにまとまっていて、私のように定期的に利用する者には、大変利用しやすい銭湯だと思います。今回のコロナ対応も、これ以上のものはないと思うほどしっかりしています。検温、消毒が徹底しているのは言うに及びませんが、それより、コロナの中、時々、若者、高齢者を中心にマスクなしで、話続けている人がいますが、スタッフが毅然とした態度で、注意を促している光景を見て、おざなりのコロナ対等ではなく、本気度を感じました。改めて、本施設が、客ファーストで運営していると感じました。気づいてみると20年近く利用していますが、今後、私によっぽどのことがない限り、これからも利用し続けると思います。

お休みどころからの再入浴がちょっとめんどくさい感じがした
ほかは会員になればリーズナブルな価格だと思う2人が参考にしています

温泉ではないし、少し狭いかも知れないがスーパー銭湯として近隣では充分なスペックを持っている。炭酸泉とジャグジー、サウナは平均以上に充実している。
特筆は清潔度合い。ちょいちょいスタッフが巡回しており黙浴指導もきちんと取られている。
また狭いが休憩椅子と漫画スペースもある。コスパは断然良い。4人が参考にしています

リンパマッサージいいです!リンパ、血液の巡りの最悪の固い身体がなんと施術3回目で柔らかく変化してきています。いつマッサージしても痛いふくらはぎも痛みが軽減してきています。びっくり‼️身体も痩せてきているみたい。体調不良も改善されてきています。続けて通います。

初めてでしたが、受付の方が親切に説明してくれました。帰りの受付の方も優しかったです。岩盤浴も1つしか無いけど、気持ち良かったです。

今日も岩盤浴最高!!でも、欲が出て、仰向けで寝てる際、足だけは埋めたいの。でも、石の量が浅くって甲を埋めるには深さがない。甲の足首の所がなかなか温まらないのが悩みだから、足首に石集めて対応中。

いやあ~本当に最高!岩盤浴も2時間も入ってた。高麗人参のサプリメントもタダでもらえて、すっかり毒素流したぜっ!

とても過ごしやすかった。
多少施設の古いところもいい意味で趣を感じた。
壊れているところなど特段見受けられない。
よく手入れがされている。3人が参考にしています