千葉県の口コミ一覧

一週間に一度の楽しみが法典の湯に浸かるのが楽しみで1時間半かけて車できています。でも残念な事にコロナの緊急事態宣言が解除になったからと言って、露天風呂ではベラベラと話をしていて、露天風呂に入れませんでした。注意することもお互い嫌な思いをするので係の方を探してましたが見当たりませんでした。コロナが発生してお風呂が休館になってしまっては私どもの楽しみがなくなってしまいます。見回りを強化して頂き皆さんが安心して入れるお風呂にして頂きたいと思います。宜しくお願いします

偶然、立ち寄った銭湯ですが温泉の泉質がとても良かったので仕事帰りにリピートしています。
駐車場が空いていない時もあるのでその時は諦めて帰ります。
銭湯が減っていますがこれからも残って欲しい施設です。13人が参考にしています

気遣いが半端なくいいです、
久しぶりにこんなにいいサービスの店で食事しました。きっと店長さんクラスが素晴らしいんだと思います。食後みはからってお茶出してくださった。知人にすすめたいです。すごく幸せな時間をありがとうございました!4人が参考にしています

レストランの食事、接客、素晴らしい
その辺のレストランよりすごく美味しいし、
気遣いがとても素晴らしく思う。2人が参考にしています
施設(ハード)面の進化、改善は止まったままだった…
久しぶりに来ましたが
オープンした時から来ていたので
付き合いは20年くらいでしょうか。
さすがに施設の老朽化は進んでいますけど
食事処とかは改装していて居心地良いです。
が、肝心のお風呂、サウナ、水風呂等の
浴室全般は改善されている様子は見られません。
風呂関係はまぁ無理としても
水風呂はぬるく体感は18℃くらい。
サウナはカラカラでロウリュ関係は無い。
など今の時流からは遠く離れている。
ただこの日は昼に行ったんですが
おそらく常連(高齢者)に合わせている感があり。
急に温度を変えたりしたら
その常連組が来なくなってしまう可能性がある。
まぁ変わらない事も魅力になっているなら
生き残るという意味では賢明なのかも。
1番のウリは漫画が多い事だと思いますが
結構古い漫画が多く新しめの漫画は少ない。
なんか知らないけどアニメのグッズが多い。
などなどソフト部分の工夫は見られるが
施設などのハード面での進化は感じられない施設です。
(ただアンケートなどで要望に応えようとしている点は評価)3人が参考にしています

初めて行きました。
露天風呂が広いって気持ちいいですね。
露天風呂がメインなので雨降っちゃうと厳しいかなぁとも思いますが、ゆっくりできるところでした。
駐車料金は確かにかかりますが、お風呂のことでは無いので評価を下げるほどかなぁと思いました。5人が参考にしています

いつきてもお湯といい休憩所といい満足です。

岩盤浴とロウリュウサービスが気に入って通っています。くつろげるスペースも十分にあり女性専用の部屋もありゆっくりくつろげます。岩盤浴込の価格でこの価格は安いと思います。

ドイツ村の帰りに寄りました。
味噌ラーメンを頼んだら中にピーマンが入ってた、
ピーマンに全てをもっていかれ味噌の味もへったくりもない、マジでピーマンは入れない方がいい
鰻も食べたけど、、普通の普通
箸は使い回しスプーンやフォークも使いすぎてて
すり減ってる、割り箸を使うのは難しいのか?
露天のお風呂は
川みたいのがあったけど、謎
鳩が住み着いているのかずっと柱にいた
サウナのマットはカピカピで誰も入ってなかったテレビは小さい温度は低い水風呂は入ってない
リンスインシャンプーは今までの中で最下位
個人的な素直な感想です。6人が参考にしています

疲れるとついつい来てしまうなが 野田温泉ほのか 広々としていてリラックスできます。
最高なのがロウリュ!!一日いても飽きません😊
野田付近に来たときは是非 野田温泉ほのか にきてください😉2人が参考にしています