千葉県の口コミ一覧

平日はいつも空いています。
館内は広々していて、休憩スペースも
多々あります。
私は、岩盤浴の低温44℃が気に入っていて、漫画やスマホをもって入れて、20分×4回くらいいつも入ります。
飲食は、数が少なく、4つの店に別れていて個々に注文ですが、これと言って美味しい〜と言う程の物はなく、お昼を食べてから行き
小腹が空いたらおやつを食べるようにしています。(タコ焼き、ポテト、ドーナツとか)
漫画本は、数が多くて充実しているので飽きる事はないです。
館内が広すぎるので、お風呂が1番奥にある為、結構歩くので、若い人向きですかね。
お湯は、内湯は炭酸泉とイベント風呂、ジャグジーですが、どれもそんなに大きくないです。
露天が広々していて、TVも付いていて
温度が高いので、気に入って長く入っています。
1番良いのは、利用者のマナーが良い事ですかね。
毎回、とても静かで、大きな声で喋る人もほぼ居なくて、子供さんが少ないので、ゆったりした時間を過ごせる事です。
近所のスパは、子供がうじゃうじゃ居て
泣いたり騒いだりで、落ち着かなかったりするので。
あと、要望ですが、先日初めて雨の日に行きました。
内湯は狭いので、露天に入れなくてとても残念で、少し損した気分でした。
一部でも、屋根を付けて貰えたら嬉しいと思いました。
そうしないと、雨の日は利用者さんも減りますよ〜。11人が参考にしています

名物のミュージックロウリュが楽しかったです。
館内着がオシャレで、フードつきなのがサウナの熱から頭を守れていい感じでした。
岩盤浴コーナーではコーヒーなどの飲み物が飲み放題なのもよかったです。
食事もメニュー豊富でおいしかったです!
アメニティはあまりないので、持っていって正解でした◎5人が参考にしています

お陰様で快適に過ごせました。
ただサウナがいつもより暑かったような気がしました。
また利用したいと思います。3人が参考にしています

北投石の岩盤!素晴らしい〜〜

5年位前から年に3~4回利用している施設。
平日にしか来ないが、そこまで混んでいないのでゆったり出来る。
最近は金メダルジョギングロードを走った後に利用しているが、それまでは岩盤浴を堪能していた。
ここの岩盤浴は2年位前にリニューアルされ、セルフロウリュウが出来たり、ミュージックロウリュウがあったりで楽しい。しかも金額が500円だったのでCPも良かった。今は600円だが、それでも安いと思う。
温泉も竹林を眺めながらゆったり入れるので小旅行気分を堪能できる。泉質も良く、整いシートもあるので居心地も良い。
漫画もたくさんあるが、旧作が多いかな。
最近サウナが熱くなりすぎたのが残念。ただ温泉も雰囲気も良く、清潔で趣があるので、千葉県の施設では一番完成度が高いかな。15人が参考にしています

3年前位から年に3~4回利用している施設。
ここのミュージックロウリュウは斬新で良い。ただ熱い。
施設はとても綺麗。
露天風呂の熱の湯は熱すぎる。もう少し温くてもいいのに。
また、サウナも熱風が強すぎて残念。程々でいいのに。
整いシートが4つ位あるのは嬉しいが、サウナが熱すぎるのは残念。8人が参考にしています

口コミを見て混んでいるイメージがあったため避けていたが、1年位前から愛用している施設。
常に平日の午前中に来店しているが、他施設と比べると混んでいるかな。
今回は行田公園でジョギングした後来店。水風呂でクールダウンし、かけ流しの天然温泉でまったり。お湯が濃くて良い。
循環式の露天風呂は広々しており、庇もあるのでのんびりできる。
内湯の炭酸泉も強くて良い。
サウナも広々しており、たまにアウフグースのイベントもあり楽しい。ただ整いシートが無いのが残念。チェアはたくさんあるが…。
こういう施設で食事は余り美味しいと思わないが、ここの蕎麦は美味しかった。
お湯が良くて、食事が美味しければ混んでいるのも納得できる。
お湯は千葉県最強かな。11人が参考にしています

行田公園ランの後来店。
平日の11時頃だったため空いていた。
何度か利用しているが、天然温泉の露天風呂がやや狭い。泉質は濃くていいのだが、5人以上いると厳しいかな。
塩サウナやサウナはいいのだが、整いシートが無いのが残念。整いチェアーはたくさんあるので、足りないことは無いが…。
岩盤浴は一つのスペースしかなくコスパが悪い。漫画コーナーの漫画は少ないが新刊が多いのは高評価。2人が参考にしています

1年ぶりの訪問。
平日の10時過ぎで結構空いていた。
まずランナーズスパを利用。1時間程ジョギングしてから入浴。
水風呂でクールダウンし、露天~サウナ~水風呂~外気浴を4セット。
12時頃から混雑し始めて、30分毎のオートローリュウがほぼ満席だった。当然整いシートも埋まってしまい残念だった。
泉質はやや物足りない。ここはお湯よりロケーションで人気があるのだろうな。景色は良かった。1人が参考にしています

ゴルフ帰りに立ち寄り、強めの電気風呂とゆっくり休める露天の炭酸風呂を満喫しました。仕上げにマッサージで3時間ゆっくりリラックスして帰りました。