千葉県の口コミ一覧

今日も散髪からサウナ、アカスリと約5時間滞在していましたが、日頃の疲れがしっかりとれました。また、来月来ますね。

1泊朝食付きで利用しました。朝食では卵&ご飯が美味しく、贅沢な卵かけご飯を堪能できました。チョコレート色の温泉は初めてでした!弱アルカリ?なのか少しヌルッとしており、肌が綺麗になったと思いました。部屋からは亀山湖が一望でき、朝は幻想的な風景を目にすることができました!次回は夕食を堪能したいと思います。

ゆっくりできました。また行きます

全面工事で休館でした。

スタッフの感じが良い、サービスが良い、子供の入浴料が安い、浴槽の湯に工夫があって様々に楽しめる。

広くて清潔でご飯も美味しくて1日中楽しめる施設!
壺の炭酸泉とっても気持ちよかったです。
またきます!2人が参考にしています

洗い場の場所取りもなく、サウナも広々としていています。露天風呂の源泉掛け流し部分は段差があるので、全員が肩まで浸かろうとすると4人が限界かも。温泉の加水循環と半分に分けずに、繋がっていたら良いのにと思いました。この温泉に浸かると足の痛みがやわらぎます。スタッフの皆さんも親切でコスパも良く、お近くに住まわれてる方が羨ましいです。

サウナと水風呂、外気浴は広い。
よもぎ蒸し風呂も香りが良くて気持ちいい。
お風呂の種類も多くていい。
食事も券売機に現金入れないといけないので館内で現金持ち歩かないいけないのがちょっと残念。7人が参考にしています

埼玉県民なので海を見ながら温泉入りたいと思っていってみた。思ったより狭かった。
温泉は加水しているためか薄かったです。
見えるのは東京湾なので貨物船ばかり。富士山は見えなかったけどスカイツリーはよく見えた。眺望はいいけど、狭いのと温泉が薄いのがマイナスかな。
ただ、立ってしまうと海から裸が見えてしまうとのことで、目隠しの板がありました。女性は目隠しされてて海が見えないらしい。
あと、楽しみだったサウナ。ぬるいです。4段あるけど最上段でちょうどいいかそれでもぬるかった。収容人数が20人ないくらい。入るのに並びました。オートロウリュですが、ロウリュは感じられず、温風もぬるい風がふわっと来る程度。もっと強烈なのをイメージしていました。熱ければいいてもんじゃないけど、さすがにぬるすぎた。
水風呂は普通。炭酸泉は良かったです。混んでたけど、寝ながら入れることもできて、炭酸濃度もかなりあった。

色々なお風呂があり、子連れでも楽しめます。我が家は土日利用が多いので、先週、回数券を購入しましたが、本日利用したら、入館料がキャンペーン価格になっており、回数券での一枚価格は690円ですが、現在は6月20日まで500円で入館できるという事です。回数券はまだ一回しか使っていなかったので、払い戻しや回数券の利用期限が延ばせるかを問い合わせましたが不可という事で、回数券を購入するときは、キャンペーンが終わったあとなどに購入した方が良い思いました。スポーツクラブ会員だと無料でSPAを利用できるのでいいと思います。