千葉県の口コミ一覧

リラックスルームの民度が低すぎる
子供に対しての大人の目が厳しい。
少し喋っただけでうるせぇとか言ってくるやつがいる。
大人なのにみっともないと子供目線で思った
サービスとかとてもいいと思う。9人が参考にしています

綺麗な施設です!
入浴は日曜日なので家族連れが多かったし友達連れも多かったです。
サウナ好きなので、3種類あるのは楽しめました!マッサージや食事もできて良かったです。
岩盤浴は次回体験したいと思います。1人が参考にしています

駅前なので、仕事帰りも利用出来てすごく良いです。
休みの日もビールが飲みたいから家族で電車で利用したりもします。
露天風呂にテレビがあるのが好きです!
お料理も何店舗か入っていて飽きません。
ただ最近、お風呂場のシャワー(洗い場)の箇所が古さを感じます。水垢など‥。0人が参考にしています

国立がん研究センターで身内の付き添いで兵庫県から来ました。とても柔らかな湯でした。岩風呂も広くて松の植栽が3本、風情があり開放的で安らぐ事が出来ました。

朝から並んでの利用でした。
岩盤浴、お風呂と最高です。2人が参考にしています

妻と二人で利用しました。アカスリは私がAコース、妻がCコースでした。どちらも満足です。お湯もよく、施設もきれいでした。食事が4ですが、味は美味しいです。メニューがうどん中心だったので、もう少し洋食とか欲しいかな。マンガももう少し古いものとか、利用年代を考慮してくれるといいと思います。

清潔で広く、スタッフの方の対応も良い。
大浴場、露天風呂、サウナ、プール、ジムも使えて500円はかなりコスパ良し!10人が参考にしています

メガハイボール、氷がメガ出した

お湯の温度が全体的にぬるめで、長くじっくり入って居られてすごい良いです!
露天風呂は開放的で源泉掛け流し、こちらも良い!
寝転び湯では爆睡出来ます!
16時から21時近くまで居ましたが混み合う事が一切なく、駅近で日々のストレスを解消するには最高のお風呂だと思います!
実家に行った時にしか行けないので、自宅の近くだったらもっと通いたい!1人が参考にしています
初めてのグランピングでしたが、お部屋もお食事も最高でした! バーベキューのイメージを遥かにこえた、豪華な食材の数々に大満足す。
そしてお部屋も本当に素敵な空間で「テンションが上がらない女性はいない!」と思ってしまうほどです。また、お部屋についているお風呂も広くてビックリ!! チョコレート色の滑らかな温泉に癒されました(^^)
バーベキューに温泉にサウナまである、贅沢な空間をゆったりと満喫させて頂きました。
オーナーをはじめスタッフの方々の「おもてなし精神」にも、より癒されました。
夜空の星が綺麗なことも、わんちゃんが一緒に泊まれることも、全てが魅力的!!
本当に行って良かったです。ありがとうございます♪ また伺わせて頂きます。4人が参考にしています
、年代:~10代