千葉県の口コミ一覧

お風呂は温泉ですごく良かったし、綺麗で塩サウナもあり気に入りましたが、女サウナの温度が高すぎて火傷状態になりました。
あんな温度では火傷して倒れるので誰も入ってませんでした。従業員は点検してるのに気づかないのか不思議です。サウナの温度を直してもらいたい!5人が参考にしています

常連に何も言わない出来ない
飲酒に関しても指摘しない
施設の物我が物顔
あれが無ければ最適5人が参考にしています

毎週通ってます。豊富なお風呂、サウナ、塩サウナが充実してます。岩盤浴を利用すると4~6時間ゆっくり滞在し、心身共にリフレッシュします。
近くにゴルフ練習場が有って一汗かいた後のサウナ、水風呂は最高です。
ゴルフ練習場から船橋温泉遊楽の里は、マイゴールデンルートです。1人が参考にしています

マイサウナとして普段より利用しています。サウナ室の温度も高く、また塩サウナも温泉蒸気で気持ち良いです。水風呂の温度は17〜18度程度でしょうか。
水素風呂と高濃度炭酸泉はお湯の温度が低く、長く気持ちよく入浴できます。毎日、コラボイベントが開催されており、コラボキャラクターのイメージ湯も面白い。
余談ですが、来店ポイントが貯まると無料入浴券とオリジナルタオルが貰えます。ポイントが2、3倍となるクーポンが配布されるとともに、毎月2、6の日と26日もポイント2倍、3倍となるため、あっという間に貯まりますよ。0人が参考にしています

岩盤浴エリアにあるサウナが良いです。サウナが苦手でしたが、大きなうちわで仰いでくれて、熱波を浴びてからサウナの魅力を知りました。
露天の温泉は真っ黒に近いお湯です。長く入っていられます。塩サウナあり、高濃度炭酸水がブクブク多めで気持ち良いです。
女性にはドライヤーブースが多くあり待つことは無いと思います←これは凄く大事だと思います。
1日いられるお気に入りの場所です。11人が参考にしています

サウナが好きでよく利用します。
イベント時はかなり混んでいますが、平日利用する分にはそこまで混んでなくて良いです。3人が参考にしています

屋外の炭酸泉がぬるめで気持ち良かったです。
食事も、てんぷらを頼んだら、揚げたてサクサクが出てきて、おいしかったです。
手の甲にハンコを押してもらって、再入場できるので、マンガコーナーで休憩して、またお風呂にはいって、を繰り返して、ゆっくりできました。
また、行きたいです!2人が参考にしています

日帰りで風呂だけ利用しました。
清潔でアメニティもかなり豊富な点は良かったが、脱衣所がとんでもなく暑いことが非常に残念でした。来る人来る人暑いという会話が聞こえ、ドライヤーをしている時は滝汗で何度もシャワーを浴びに戻りました。連れにも聞いたところ男湯女湯共にこの状態だそうで、スタッフの方に聞いたら室温に関するクレームは多発しているが、冷房は18度に設定している、と一点張りで全く改善する気がないように思われました。脱衣所の件以外は素敵な施設でしたのでぜひこの温度対策を検討していただけたら幸いです。10人が参考にしています

最高のお風呂とサウナと食事最高でした!また利用させてもらいたいです。

海を見ながらの露天風呂は最高!料理もうまい😋休憩スペースも広い!