温泉TOP >青森県 >青森県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >181ページ目
青森県の口コミ一覧

鶴の湯そのものは新しくなったものの、周りに建っている温泉旅館や商店が昭和初期あたりからの雰囲気を保ってて、温泉気分を盛り上げてくれました。公衆浴場とはいえ、温泉が180円で入れるなんて良いですよね?(ちなみに入浴記念のタオルは250円でした。)
八甲田でスノボーやった帰りに寄ったのですが、温泉のおかげか筋肉痛知らずでしたよ。3人が参考にしています

温泉だけ入りに行きました。お湯はちょっと熱めで、浴室も広いわけではないけど、水平線まで続く銀色のさざ波や青い空を眺めながらの入浴はとてもリフレッシュできました。この日は窓は開けてもらえなかったけど、海風を満喫しながらの入浴もきっと良いもんでしょうねー。シャンプー・リンス・ボディシャンプーは備え付けてあります。

子どもが多くて結構うるさいです(--:) ゆっくり入るにはあまりおすすめではないかも。

冬にユースホステルに泊まり、露天風呂に入りました。電気を消して、一面の星空の下、雪原の中の夜行列車を眺めてリッチな気分になれたのを覚えています。ユースホステルでこんな広い露天を持っているところはないのではないでしょうか。三沢方面に行かれる方は是非。レストランも結構おしゃれっぽいですよ。

3/18に行ってきたのですが、とにかく寒かったです。
廊下も脱衣所も浴室も。
2歳になる息子は、露天が好きなので早速露天に入ろうとしたら、ぬるい、というか水風呂状態でした。
結局、露天はあきらめて内風呂に入ったのですが、2つあるうちの1つしかお湯が入ってませんでした。
シャワーの出も悪かったのですが温泉を使用しているシャワーなので仕方ないかなという感じです。
夕方に行ったのですがほかのお客さんもなくゆったりできましたが、ちょっとがっかりしました。
温泉自体は鉄?のにおいがぷんぷんして、ちょっと濁りがあり本物という感じです。かなりぬるめで小さい子でもずっと入ってられます。2人が参考にしています

青森市内からだいぶ離れますが、一応青森市内。さんない温泉のお湯の調子が(2月の中旬ごろだったけど、その時だけだと思いますが)調子悪くって、その先の湯、ということでたらぽっきへ。何回も入ってるけど、いいですねえ~~~~!!!まったり、という表現がぴったり!!!!寒い時期こそ、いいですね~~~!!!これで宿泊できたらもう、死んでもいい!!位です。

ホテルさくら野温泉内に、整体院が入っていて、スゴクいいです。腰痛、肩こりにききました。通い詰めていますよ。私は。

かなり昔からチェックは入れていたものの、なかなか行く機会がなかったのですが、ついに入浴することが昨年出来ました。野辺地から車を進めると忽然と小綺麗なホテルが現れます。失礼ながら、野辺地にこんな小綺麗な建物が…と感じざるを得ませんでした(汗)。
前の方も書かれていますが、お湯は無色透明で湯触り良く、湯上がり後かなりポカポカしました。洗い場も広い&綺麗でこれといったマイナス点は散見されませんでした。僕も期待が大きくなかっただけに、予想外に満足できました。
野辺地駅からバス便も一応あるのですが非常に本数が少ない上に、入浴受付時間が短めなこともあり、日帰り利用のためには車で行くことが無難だと思います。2人が参考にしています