青森県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(181ページ目)

青森県の口コミ一覧

1950件中 1801件~1810件を表示

• 町の雰囲気がいいですよ~

投稿日:2005年4月4日

町の雰囲気がいいですよ~鶴の名湯 温湯温泉(ぬるゆおんせん)

さるーるさん ゲスト

鶴の湯そのものは新しくなったものの、周りに建っている温泉旅館や商店が昭和初期あたりからの雰囲気を保ってて、温泉気分を盛り上げてくれました。公衆浴場とはいえ、温泉が180円で入れるなんて良いですよね?(ちなみに入浴記念のタオルは250円でした。)
    八甲田でスノボーやった帰りに寄ったのですが、温泉のおかげか筋肉痛知らずでしたよ。

• 銀色に光る海を眺めながらー

投稿日:2005年4月4日

銀色に光る海を眺めながらーウェスパ椿山(閉館しました)

さるーるさん ゲスト

温泉だけ入りに行きました。お湯はちょっと熱めで、浴室も広いわけではないけど、水平線まで続く銀色のさざ波や青い空を眺めながらの入浴はとてもリフレッシュできました。この日は窓は開けてもらえなかったけど、海風を満喫しながらの入浴もきっと良いもんでしょうねー。シャンプー・リンス・ボディシャンプーは備え付けてあります。

• 広くていいのですが・・・

投稿日:2005年3月30日

広くていいのですが・・・しゃこちゃん温泉

クマゴローさん ゲスト

子どもが多くて結構うるさいです(--:) ゆっくり入るにはあまりおすすめではないかも。

• 牧場の中の露天風呂。

投稿日:2005年3月19日

牧場の中の露天風呂。カワヨグリーン牧場

B.B.さん ゲスト

冬にユースホステルに泊まり、露天風呂に入りました。電気を消して、一面の星空の下、雪原の中の夜行列車を眺めてリッチな気分になれたのを覚えています。ユースホステルでこんな広い露天を持っているところはないのではないでしょうか。三沢方面に行かれる方は是非。レストランも結構おしゃれっぽいですよ。

• さ・寒い・・・

投稿日:2005年3月19日

さ・寒い・・・ぬぐだまりの里 秘湯 八甲田温泉(旧 八甲田温泉 遊仙)

あさぽさん ゲスト

3/18に行ってきたのですが、とにかく寒かったです。
    廊下も脱衣所も浴室も。
    2歳になる息子は、露天が好きなので早速露天に入ろうとしたら、ぬるい、というか水風呂状態でした。
    結局、露天はあきらめて内風呂に入ったのですが、2つあるうちの1つしかお湯が入ってませんでした。
    シャワーの出も悪かったのですが温泉を使用しているシャワーなので仕方ないかなという感じです。
    夕方に行ったのですがほかのお客さんもなくゆったりできましたが、ちょっとがっかりしました。
    温泉自体は鉄?のにおいがぷんぷんして、ちょっと濁りがあり本物という感じです。かなりぬるめで小さい子でもずっと入ってられます。

• 落ち着く~~

投稿日:2005年3月13日

落ち着く~~たらポッキ温泉(休業中)

ま~さん ゲスト

青森市内からだいぶ離れますが、一応青森市内。さんない温泉のお湯の調子が(2月の中旬ごろだったけど、その時だけだと思いますが)調子悪くって、その先の湯、ということでたらぽっきへ。何回も入ってるけど、いいですねえ~~~~!!!まったり、という表現がぴったり!!!!寒い時期こそ、いいですね~~~!!!これで宿泊できたらもう、死んでもいい!!位です。

• 瓢箪型がかわいい

投稿日:2005年3月11日

瓢箪型がかわいい黄金崎不老ふ死温泉

まぁく☆スリーさん ゲスト

あまりにも有名な温泉。
    立ち寄りで2回ほど利用しました。

海辺にある名物露天風呂は、本当に開放感抜群です。
    お湯は茶褐色で透明度はゼロ、いかにも身体に良さそう。

内湯(有料)にも入りましたが、結構鄙びていて
    これはこれで気に入りました。

新鮮な魚介類が期待できそうなので
    いつか泊りで行ってみたい温泉です。

• 整体院がいいです。

投稿日:2005年3月2日

整体院がいいです。岩木天望の湯(旧 リコルソ弘前)

emirinさん ゲスト

ホテルさくら野温泉内に、整体院が入っていて、スゴクいいです。腰痛、肩こりにききました。通い詰めていますよ。私は。

• お湯は良いが?

投稿日:2005年2月26日

お湯は良いが?元湯猿倉温泉

柿ノ木さんさん ゲスト

温泉からの景色やお湯はとても良かったです。しかし湯船の隅に泥が沢山たまっており、源泉、かけ流しでもちょっと気持ち悪く余り良い感じがしませんでした。夕食も種類も少なくデザートもなく、ちょっと物足りない感じでした。

• 意外に小綺麗

投稿日:2005年2月22日

意外に小綺麗亀の井ホテル 青森まかど(旧 まかど観光ホテル)

にらまるさん ゲスト

かなり昔からチェックは入れていたものの、なかなか行く機会がなかったのですが、ついに入浴することが昨年出来ました。野辺地から車を進めると忽然と小綺麗なホテルが現れます。失礼ながら、野辺地にこんな小綺麗な建物が…と感じざるを得ませんでした(汗)。
    前の方も書かれていますが、お湯は無色透明で湯触り良く、湯上がり後かなりポカポカしました。洗い場も広い&綺麗でこれといったマイナス点は散見されませんでした。僕も期待が大きくなかっただけに、予想外に満足できました。
    野辺地駅からバス便も一応あるのですが非常に本数が少ない上に、入浴受付時間が短めなこともあり、日帰り利用のためには車で行くことが無難だと思います。

1950件中 1801件~1810件を表示