青森県の口コミ一覧

建物の前まで来たけど“やってる?”…ちょっと確認。『入浴前に料金を払ってください』の貼紙。どこで払うの?…女湯をちょっと除いてみたら番台におばあさん。番台でお金を払うシステム。
年季のはいった脱衣場には常連さんのふろしき包みがずらーっと。籐のかごに着替えを入れていざ浴室へ。温めの深い浴槽がふたつ。気持ちよすぎていつまでも入っていられる。
ドライヤーはないかな~?と思ってたら番台に10円払って使えるドライヤーが。 こーゆー温泉♨️大好き。もう大満足です‼️1人が参考にしています

湯温は熱めですが、ヌルヌルとろりでいい湯です。客層が………😰。

温泉♨️のお湯が一番効きます!

建物は古く綺麗とは言えませんが、
温泉は良いです。
現在、入浴料550円です。0人が参考にしています

中が広くゆったりできます。自分的にはおすすめです。

青森駅から歩いていけて、値段も安い。
お風呂も広くて良い。
地元の人が多かった。0人が参考にしています

駅から歩いて行ける施設。施設は古いがゆっくりできた。お湯もいい。リーズナブル。
身体あったまった〜。0人が参考にしています

八食センターで昼食後に利用しました。
寒い日でしたが、湯温が高めで茶色の温泉は肌がスベスベになり、気持ちがよかったです。
地元の方で賑わっており、東北の温泉らしさを感じました。
シャンプーや石鹸などは持参が必要です。1人が参考にしています

本日(2026年2月16日(月) 新幹線キュンパスにて、お邪魔しました。新幹線新青森から徒歩で行ける昭和レトロチックな温泉施設。冬季閉鎖・・・残念ですが・・・露天風呂は、雪が覆いかぶさっておりました。また、来年行きたいと思いましたが、残念です。2026年3月1日で閉鎖との事でした。こんな新幹線新青森駅からも近く、宿泊施設もあるのに本当に残念です。何とかならないものですかね?
復活願ってます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
とても良い温泉施設でした(^-^)/
有難うございますm(_ _)m0人が参考にしています

赤ちゃんの頃から18年間ほぼ毎日通ってました。当時はただ歩きづらくて熱い湯であまり魅力的に感じることはなかったのですが、東京に出てきてよく言われるのが、「肌が綺麗」。ここの温泉は美人の湯だと言われてるようですね。
おそらく肌に優しいのでしょう。
先日8年ぶりに帰省した際にまた寄りました。
大人になってからはジワジワと熱い湯が好きになり、いい汗をかくことができたと感じることができました。
ただ、露天風呂がずっと故障したままなので、また露天風呂に入れるようになったら嬉しいです1人が参考にしています