温泉TOP >秋田県 >秋田県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >141ページ目
秋田県の口コミ一覧

後生掛・玉川の湯治中に、宿泊しました。
露天風呂がとにかく広いです。その上空いていたので、とっても気持ちが良かったです。
温度も適温で、開放感たっぷり。とにかくゆっくりくつろげます。
夏しか訪れた事がないのですが、今度はスキーの時季に
行ってみたいです。1人が参考にしています

私は東京の人間ですが、夏(冬も時々)になるとわざわざ一人で泊まりに行きます。
露天風呂でイロイロな方とお話しますが、リピーターが多いように思われます。
宿泊料金も良心的で、食事も皆瀬牛のステーキ等のオプションもあり、お得な感じがします。
私は女将さんと話したこともありますが、秘湯の会のスタンプを持参し忘れた時に、丁寧に対応頂きました。
露天風呂に続く回廊が屋根付きになり、少しずつ手を入れて温泉を守っている姿勢にも好感が持てました。
唯一の不満は、この頃、人気が出て満室の日が多くなったことです。こればかりはどうしようもないですが。。。1人が参考にしています

今年の1月末に野郎3人で泊まりました。
宿泊料金が2万円弱の「雪柳の間」って部屋に・・・ヲヤヂには似合わねぇ。だって部屋にロッキングチェアが有るんだモノ。
風呂を出たところに水飲みポットが有るが使い回しを嫌って紙コップだし、廊下とかに上品な飾りがあったり、若い女性なら喜びそうな宿です。
食事も凝っているし、お風呂も良かったです。1人が参考にしています

昨年初めて行って感激したので今年も行きました。確かに温泉だけど・・・今年はびっくり20代後半から30代前半と思われる男性3人タオルで隠すこともなく真っ裸ではありませんか。女性の私が目に入れば慌てて隠すかと思いきや平気でそのままです。何か勘違いしてません?お風呂ではないから、裸で入るのはどうかと思います。中年のオジサンですらパンツはいてます。パンツが濡れるのが嫌ならタオルでも巻いて入れば良いでしょ・・・と思いつつ、今回は不愉快な気分でした。

温泉宿にはうるさい私一押しの宿・・・また行きたい宿と思う宿は何軒かありますが、実際に2度行った宿はここが初めてです。何故なら文句をつけるところがないからです。料金から考えてすべて満足です。何か文句はないのかと聞かれたら部屋に冷蔵庫がないことぐらい・・・ただこれも自家発電のためらしく・・・納得です。