温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >67ページ目
山梨県の口コミ一覧

疲労回復目的の為、母と訪問しました。
お部屋や設備は古めかしさがありましたが、お湯はたいへん良いものでした。母も大変喜んでいました。
お部屋や設備に過度な期待をせずに、お風呂を目的に行くのが良いです。0人が参考にしています

子供を連れて行かなければならなくて連れて行きました。でもあまりに対応悪いので帰りました。もう行きたくないです。初めてこんな対応されました。

定期的におじゃましてます。緊急事態宣言が明けたので、久しぶりの訪問でしたが、相変わらず、お湯が、素晴らしい。垢擦りもお願いしましたが、コロナ対策もバッチリです。日曜日でしたが、午前中は目立った混雑もなく、良かったです。また伺います。

フロントの対応も良くレストランの従業員も対応が良かったです。

施設 お湯等文句はないけど どうも地元民らしい年配の方々のマナーがよくない。マナーというより何か勘違いしているような振舞いが多い気がした!
何度かリピしています。露天風呂の作りや広さは格別です。以前雪の時に行ったのですがその景色は素晴らしいです。レストランや休憩所から富士山が見え、見事です。車以外だと行きにくいのですが、富士急ハイランド駅から入園券を貰い(無料)突っ切って来られるのもいいです。

多くのいろいろな温泉に行っています
ここは「糖尿病やその他,効能あり」
「お水お持ち帰り、汲んでもOK温泉♨️」
空ペットボトルを無料でいただけました
(ない時もあると思います)
「他社ではお水は売っています」
と言って1000円とられた所もある
にもかかわらず、大変親切だと思います。
脱衣場に暖房がないところも多いにも関わらず
女性の脱衣所には暖房器を置いて頂いていました。いろいろと規則はありますが
温度はぬるめで長く温泉に浸かれるほど
良い所でした。店主も良い人です。
効能のあるお湯は風呂場の中だけです。
洗い場は違うらしいです。9人が参考にしています
貸切風呂を利用しました。
前評判通りの景色で、最高でした。
温泉(ラジウム鉱泉)の温度はちょっと熱めでしたが、気温が低かったのでちょうどよかったです。
緊急事態宣言中で、日帰り入浴は休止していて、少し残念でした。9人が参考にしています

外の露天風呂と壺風呂が爽快だった。

はよ 復活してくれ~~~