山梨県の口コミ一覧

岩盤浴がよいです。炭酸泉でゆっくり温まり、外の空気にあたりながら露天風呂にはいるのも疲れがとれます。

丹波山城や川があるので見晴らしよかったです。
硫黄泉と30℃のぬる湯が最高でした
帰りに道の駅寄れるのも良いですね0人が参考にしています

岩盤浴+入浴のために訪れました。どの湯もよくて何時間でも入れると思うほど快適です。私が気に入ったのはワイン風呂とぬる湯プールです。
また機会があれば訪れたいです0人が参考にしています

とても眺めが良かった

とても湯量が多くドバドバと流れています。シャワーからも温泉が出てくるので気持ちいいです。硫黄のにおいとぬるぬるのお湯がとてもいいです。

星空を見ながらの露天風呂も良かったですが、アメニティが充実しているのが良かったです!
クシや化粧水はもちろん、スカルプやヘアスプレーなども並んでました。会員登録したら、たまたま誕生日月で無料で入れました。
そこまで混んでいなかったので、ゆったりできて最高でした。1人が参考にしています

昨年の登山帰りに偶然行って以降、富士五湖方面に出かけた時など必ずより道♨️しています。施設内もキレイでスタッフさんの対応も良く、いつも癒されてます。特に掛け流しの露天風呂が最高で、ぬるめの温度もちょうどよくいつまでも入っていられます。

GW中に宮城から静岡への旅行の帰りに利用しました。駐車場も、施設内も混んでいましたが、スタッフの方に丁寧に対応してもらいました。駐車場案内の方、受付で私がスマホでクーポンを出そうとモタモタしてたしてた時のスタッフの方、レストランのスタッフの方、皆さん親切でした。施設内は広くてゆっくりできました。露天風呂の温度がもうちょっと高くても良かったかなと思います。全体的には満足です。

内湯は2種類の違う源泉が使われているようです。温度も違い、交互に温冷浴を楽しむことができました。歩行湯と寝湯もあり、いろいろな入り方でアルカリ性のお湯を楽しむことができました。時間の都合で今回はやりませんでしたが、自動ロウリュサウナもあり、30分毎にロウリュを楽しむことができるようでした。食事処とジム(別料金)もあり、1日中のんびりもしくは健康的に楽しめそうでした。車での移動中に立ち寄りましたが、駅前にあるので、電車で来て風呂上がりのビール🍺を楽しむこともできそうです。

お風呂の種類が豊富で良かったです。
レストランはスマホでの注文です。
料理はメニューが豊富でした。
入館料は深夜3時まで入られるので妥当です。
仮眠室は男女分かれている,共有もあった。
ゴールデンウィークに行ったので何処の場所もいっぱいで床で寝ました。0人が参考にしています