山梨県の口コミ一覧

6月12日の1200くらいに伺いました。空いてました。内湯は少しとろっとした感じで源泉はほぼ水に近かったので入りませんでした。水素イオン濃度が10以上には思いませんでしたけど外湯の檜風呂が良かったです。ぬる湯でいつまでも入ってることができました。思わず眠ってしまいました。入浴中に寝そうになる体験は初めてです。
口コミ以上に良かったです。0人が参考にしています

オープンと同時に行きましたが既に5.6人の方がいました。地元の方でしたね。吸う温泉としてラドン室がいっぱいでなかなか空きませんでしたが10分くらい待てば出て行くのでそのタイミングで入れば大丈夫です。効果はなんか身体が軽くなった気がします。確かに定期的に通えば健康に良さそうです。無料の休憩室もあるのでゆっくりできますが日帰りでは食事できないので食べてから行ったほうがいいかもしれません。国道沿いなので周りに飲食店はいっぱいあります。

これはすごい。湯船からお湯が溢れてます。
泉質も今まで入った温泉では私的にピカイチでした。本当に温泉を楽しむところです。休憩室とかないので長居はできません。でも温泉だけを楽しみたい方には最高です。0人が参考にしています

神奈川県から行きました。たまたま、ネットで見つけて初めて聞いた地名で歴史を調べてるうちに行きたくなりほぼ衝動的に早朝出発し早く着いてしまいクルマの中で少し仮眠しました。道はそんなに狭くなくカーブミラーも整備されているので安全に通れます。しかし遠いですね。
日本にこんなところがまだあるんだなって思いましたね。お湯は期待通りで湯の華がたくさん浮いてました。ぬる湯ですが凄くポカポカになりました。オープンと同時に入場したので独占できましたが、食事処が開く時間まではおられず美味しいと評判のほうとうを食べれなかったのが残念でした。また、ゆっくりきます。0人が参考にしています

富士山の恵みを受けているのが感じられた。バナジウム水は、肌触りが良くてスベスベになる。木が多く使われていて、雰囲気も良かった。サウナも、ジンワリと汗が出て気持ち良かった。

2026年6月来訪
現在源泉温度が32℃しかありません
長時間入って服を着ればポカポカして来ますと書かれていますが私には冷たすぎて長時間入っていられませんでした
猛暑時のクールダウンには良いかと
露天風呂は源泉量の変化で使われておりません
入浴料700円でした0人が参考にしています

わずかに硫黄の匂いとトロトロとしたお湯でした。サウナもロウリュの時間はアチアチでした。
タトゥーのある方が多かったように感じます。0人が参考にしています

土曜日12:00頃入館
空いていて快適
16:00以降に混雑してきたが許容範囲
施設が新しく清潔感があり
スタッフによるロッカー等清掃、泉質の検査など意気届いていて感心
30分毎に自動ロウリュウ(初体験)
90℃だけど湿度が高くなるのでしっかり汗が出る
テレビもありとにかく快適(100℃超えで汗が出るまで我慢するサウナには戻りたくなくなる)
水風呂、サウナともに15人程入れるので土日も待ったり狭苦しい想いをしなくて良さそう
食事がとても美味しくて良かった
ネギ塩唐揚げ丼(小鉢サラダ、味噌汁付き)
が美味しく量も多くて満足(女性には多いと思った)
他の品も皆美味しそう
館内の食事、自販機等バーコード読取りで現金不要、帰りにまとめて会計なので楽
遠くから足を伸ばして良かったとしみじみ思いました0人が参考にしています

清潔にたもたれていた。

岩盤浴がよいです。炭酸泉でゆっくり温まり、外の空気にあたりながら露天風呂にはいるのも疲れがとれます。