温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >66ページ目
山梨県の口コミ一覧

午後からお客さんが増えてきました。
コロナ禍で気をつけている割には、ロッカーの指定が密に割り振られ、客同士で疑問を抱きながら利用しました。
せっかく気をつけてらっしゃるなら、ロッカー割振りも配慮してほしいです。3人が参考にしています

お湯は高温、中温と気泡風呂の3つに分かれている。プラスサウナって感じ。
泡がいっぱい付くのは露天風呂でした、食事処が無いけど、スタッフに声かければ、面倒だけど目の前のファミマで食事は済みます。4人が参考にしています

平日昼間だったので数人しかいなくてほぼ貸切状態で良かった。
施設はきれいでシックな感じで清潔感もあり良かった。
露天風呂、五右衛門風呂、ミスト風呂、寝湯、サウナ、炭酸泉、など色々楽しめて良かった。0人が参考にしています

施設が綺麗で温泉も外湯や炭酸泉が有り
岩盤浴も充実私はマッサージも利用しました
レストランはちょい飲み用のおつまみコースの
様なものが有れば最高なのですが0人が参考にしています

高濃度炭酸泉良かったです♨️
温泉も2種類あり、寝湯も気持ち良くお湯はサイコー❗
共有スペースで、小さな子どもが走り回って居たのは少し残念ですが、全体通したら良かったです。0人が参考にしています

まだまだ新しくきれいな施設です。備品も揃っています。混雑状況もHPで確認出来るのでコロナ禍では心強い機能。ぬるいところが多くいつまでも入っていられます。ミストの塩サウナもありました。岩盤浴は利用しなかったのでそのうち利用してみたいです。日曜の夕方でしたがみなさん静かに入浴されていました。今日で2度目ですが何故だか毎回ロッカーは下段でした。事前申請が必要でしょうか。次回は上段が使いたいな。

いつもロッカーの電子ロックの反応が悪く、どこにタッチしていいかよく分からないのでどうにかして欲しい。
コロナ禍なので4月30日と5月1日のイベントを2日だけでなく、もっと長くやって欲しい。2人が参考にしています

探してわざわざ行ったのに‼️
なんだか嫌な気持ちで帰って来ました。
温泉だけの利用者を見下しているのか従業員の態度エグイ‼️
会員なのかな挨拶が違いすぎる‼️
まぁもう行くこと無いけどね(笑)37人が参考にしています

とってもお風呂も良いしうどんも美味しいかったです。

お湯は最高です。
レストランも良かったです。
ただ従業員の教育ができて無いですね‼️
お客様を迎える気持ちが無いのか一人の従業員の態度が最悪だと他の従業員も同じに見えて来ます‼️
今一度従業員教育を見直して欲しいです。17人が参考にしています