温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >65ページ目
山梨県の口コミ一覧

今回初めて利用しました。
お風呂は最高!
建物そのものの樹の重厚さも伝わりましたし、泉質もgood!
ただただ気持ち良かったです。
長湯をしたくなるお風呂でした。
ただ併設のレストランは不満でしたね。
メニューの少なさは一目瞭然。
定食系でも安いものから高いものまでもっと価格の幅を広げた方が良いと思います。
名物の吉田うどんなどは千円以下のプライスでもラインナップするべきだと思います。
また、それに輪をかけて残念だったのが、スタッフの人たちの接客力の低さ…
入口受付の女性スタッフ、レストランの女性スタッフ共に機械的な説明に終始し、親身さは微塵も感じられなかったのが残念でした。
(コロナ禍の中、バスタオルやお茶や調味料のセルフサービスは理解出来ないわけではないが、案内の仕方があまりにぶっきらぼう。妻と顔を見合わせてしまいました、一度ならず二度も三度も…)
どんなにお湯が良くてもそれだけで次に来ようとは思えなくなりました。
(ゆらりさんや紅富士の湯さんの方が全然良いです)
温泉は気持ちが良いだけに本当に残念でした。
今後どのように従業員教育をされるのかわかりませんが、いつかまた寄らせてもらった時に、接客応対が飛躍的に向上していることを望んでおります。
(レストランのメニューアップも期待します)
その時に今と同じだったら、この声が届かなかったのだろうと諦めます。

新しい施設だったので、キレイで清潔でした。
お湯もいくつか種類があり、露天にある寝湯は温度がややぬるめなので、良かったです。3人が参考にしています

電車を見ながら、おいしい食事をとって良いお風呂に入ってとってもゆっくりできました。

このコロナ禍の中で本体は勿論従業員の対応が非常に良くルールに従い作業している姿は好感が持て安心して過ごす事が出来大変満足しております。
以上 宜しくご査収願います。3人が参考にしています

露天風呂が気持ちいいです!異常な混雑もあまりなく穴場的温泉です。泉質もよく体がいつまでもポカポカです。

駐車場も広く、富士山観光やキャンプ後に利用オススメです
タオル大、小も利用料に入っていて
手ぶらで入浴可能
お風呂の種類もたくさんあり
醍醐味は、富士山🗻が目の前で見える温泉!
絶対行くしかない温泉です
いますぐGo5人が参考にしています

朝早くからやっている温泉掛け流しの贅沢な銭湯。お湯は熱めですが、泉質がパじゃない。湯上がりはいつまでも汗が吹き出る程温かく、ツルツルにもなります。熱め好きの方にオススメです。小さいですが露天風呂もあります。玄関前に温泉が湧いていて、お湯を持って帰れます。

湯治にもってこいの最高のお湯。入ればわかります。何度も入りたくなります。宿泊、日帰りと、昨年だけで何回も伺いました。必ずまた伺います。

以前から気になっていたので、やっと行けました。
平日の昼間だったからか、ガラガラでゆったりとくつろぐことができました。岩盤浴に行きたくて!でも、お風呂の方のサウナもとても良かった♪
また、行きたいです。0人が参考にしています

昨日富士急ハイランドでド・ドドンパに乗ったら腰を痛めてしまい、家族とは別れて、こちらに入りました。浴室からは綺麗な富士山が見れるかもと楽しみにしていたのに全く浴室から見えなく残念な作りだなと思いました。まさか富士急に来て温泉に入るとは思わなかったんですが、お湯はすごく良かったです。休憩室では富士山絶景だと今日になって知りました。残念。腰を痛めたことをフロントのお兄さんに話したら湿布を分けてくださり温めてはいけないと教えてくれました。顔認証で富士急に入ったものでクーポンないことも話し割引もして下さいました。とても親身にして下さりありがとうございました。