温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >156ページ目
山梨県の口コミ一覧

これだけ炭酸が体にまとわり着く温泉は・・ビックリ!
施設は老人ホームの隣の施設で普通に入浴して体を洗って帰る温泉でご飯を食べて寝れるような温泉施設ではありませんが、泉質が掛け流しで、温度も39~40度位、長く入っていられる温泉です。
泉飲が出来てコップが用意されています。
洗い場は6人位だったと思いますが混むときは順番待ちなんて事もあるのかな。
土日はやはり混みますので、平日の昼が狙い目ですね。12人が参考にしています

お湯についての記載が施設内に全くないのが残念。
内風呂は肌にピリピリする感じ。
露天は広いけど、大パノラマと言われると‥
お湯も無臭・無ヌメリで温泉??って思ってしまった。
露天、立つと農道から見えてしまいそうw
休憩所は桃がよく見えてきれい。2人が参考にしています

露天風呂は熱いので長湯出来ない。茶褐色の湯は三珠の湯とそっくり。

いつも利用している富士宮市の「ユートリオ」が工事休業中のため、初めて出かけました。「ユー・トリオ」もかすかに硫黄の香りがするいいお湯ですが、県境の尾根ひとつ隔てただけのこちらの温泉は、硫黄の香りや泡の付き具合など、かなり泉質が違います。日曜日の13時ごろでしたがかなり立ち寄り湯の客で活気があり、また元気な従業員の方に迎えられ、気分よく入浴しました。1時間650円は若干高いかなと思いますが、温泉のよさには見合っているかな。また行くと思います。

銭湯のタイル絵を見慣れてるアナタ…
ぜひ当温泉に、快晴の日に来てみて。
内湯、露天風呂とも、
ナマの富士山が見られます。
また、他の富士山見える温泉と違うのは、ちゃんと裾野までダイナミックに見える事!!
てっぺんだけで富士山見えるなんて言う温泉とは、格が違う!
少々料金は高めだが、
ハンドタオル、バスタオルまで含むのだから、良しとすべし。
ドライブはもちろん、
バイクや自転車ツーリストの方々にも、イチオシです♪0人が参考にしています

富士山初登頂後に疲れを癒しに立ち寄った思い出の立ち寄り湯です。筋肉痛解消と疲れて冷えた身体をほぐしてくれました。

富士は見えますが、その他の印象は少ない個性のない立ち寄り湯です。

ここから見る富士山などのスカイラインたまりませんよ。露天も広く山屋にはおすすめです。

ただただ癒される湯です。