温泉TOP >和歌山県 >和歌山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >318ページ目
和歌山県の口コミ一覧

温泉 オンセン、^△^ ! そんな感じです。高速からすぐです。加温してる温泉と冷泉を交互に入りますが、冷泉は長く入ることができます。泊まりもできるので、今度はぜひ泊まりたいです。

うーん、コメントに困ってしまう。
高台にあるのに景色も「絶景!」ってな感じでもないし・・・0人が参考にしています

たとえ千人入れなくても、車道から丸見えでも、けっこう満足できると思います。
川原がそのままお風呂なんて楽しいじゃないですか!?0人が参考にしています

久しぶりに、行きましたが、のんびりできました。平日でしたので、ゆっくり(^^) 料金が他と比較すると高いほうなので、夜遅くまで滞在しないとね。

木造りの露天風呂ありましたよ。
シャワーも温泉を使用しています。
今の若い方が好む造りではないかもしれません(BGMは演歌)が、
泉質がいいし、対応もいいし、空いているので私は好きです。
40歳、女性。(2004.6月の土曜日夕方に行きました)0人が参考にしています

酒蔵を移築した温泉館の中は、広々とした休憩所~脱衣所の掃除が行き届き(もちろん浴槽も...!)清潔。湯船に浸かりながら天井を見ると、大きな梁と吹き抜けの高さに開放感!露天風呂は岩風呂(工事中の露天風呂がありました、ビール・酒風呂と書いてました、書き込む頃には完成しているかも?)
食事も和食の定食で十分美味しくいただけます。温泉・食事を楽しんだ後は中庭で休憩したら心も和みますよ!0人が参考にしています

施設はすごくきれいで気持ちいいです。
お湯もかなりいけてますね。
日本三大美人の湯の一つらしいですが、もっともです。
あえて苦言を呈するならば、露天風呂はもう少し開放感がほしいですね。施設事態のロケーションは最高なので、ちょっともったいないような気がしました。2人が参考にしています