東京都の口コミ一覧

いつも利用させて頂いています。
こちら、特に露天の掛け流しが最高です。
又寄らせて頂きます。
シャトルバスが出来たらもっと行きやすいかも。4人が参考にしています

最高でした。
冷風室だけ少し臭かったですが、他は最高でした。
又行きたいです。0人が参考にしています

岩盤浴にスマホ持ち込み、休憩スペースでずっと騒いでるとか注意して欲しいです。
それ以外は良かったです。5人が参考にしています

少し狭いけど、清潔感があってとても綺麗な施設
岩盤浴がもう少しあるといいです二つなので4人が参考にしています

ご飯がおいしかった

仕事帰りのリフレッシュになりますm(_ _)m

いまやどこのスーパー銭湯でも大人気の炭酸泉を普及させた元祖だけのことはあります。系列店はどこも一番大きな浴槽で炭酸泉が待たずに入浴できますが、ここは室内の大浴槽、屋外の中浴槽、寝転び湯と3つも炭酸泉があるのです。天然温泉も東京近郊としては良質、サウナが二重扉なのもGood、30分おきのオートローリュは評価が分かれるところ。(ちなみに私はローリュ苦手)
たまにしか岩盤浴コーナーには行きませんが充実した設備とくつろぎスペースは自信をもってお勧めできます。
入浴後のお楽しみ、お食事処ですが、ここ竜泉寺はどこの系列店でもとても美味しいです。支払いが個別でほぼ現金のみ(一部施設はPaypay使用可)なのが、退館時一括清算なら便利でヨイし、利用する頻度が上がるとおもうのですけど。0人が参考にしています

露天風呂が開放的で森林の中にいる気分で多忙でストレスのたまるサービス業の仕事を今日は忘れさせてくれました。
とにかく駐車場が広く停めやすかったです
帰り16時10分くらいに受付の女の子2人いたのですがとても笑顔で愛想がよかった印象がありました。
受付の方がとてもいいとまたきたくなりました。
せっかく素敵な笑顔(目だけですが)なのでマスク無しでもいいくらいの女の子でした6人が参考にしています

朝から夜まで利用しました。
サウナ熱くて最高でした。
岩盤浴もゆっくり楽しめました。
ゆったりとしていてのんびり出来て良かったです。
また利用したいです。0人が参考にしています

施設の規模がちょうど良く、各所、スタッフさんが頻繁に点検してくれており、常に清潔が保たれている。間口が広い施設なので、浴場も開口が広く明るく気持ちが良い。また、スタッフさんのホスピタリティーも最高。1日、ゆっくり快適に過ごせる施設です。