東京都の口コミ一覧

岩盤浴の種類は少なかったがロウリュウが素晴らしい

混んでいましたが、スムーズに回れました!
炭酸泉もとてもよく、サウナもアツアツでした。0人が参考にしています

いつ行っても、満足してしまいます。
混雑も苦にならないほど、とにかく大きい施設なので、ゆったりできます。
お湯もしっとりしているので、入浴後も気持ちがいいです。
毎回岩盤浴エリアを利用するので、5時間以上滞在します。
食事が美味しいのが、またうれしいです。0人が参考にしています

推しのサ活施設なのでよく利用してます。
手ぶらで仕事終わりに行けるのがとても有難いです。
利用するのは深夜帯が多いので他の時間帯はわかりませんが
全体的にとても静かで綺麗なので過ごしやすいです。
お湯が季節によって変わるので嬉しいです。
他の施設にはない雪印のコーヒー牛乳が置いてあるので密かなお気に入りです。
女性風呂の長椅子が2つしかないので増やして欲しいです!3人が参考にしています

お風呂、お湯、食事、空間、全てが最高です!
内湯の高濃度炭酸泉は広く、混んでいる日でもゆったり入れてリラックスできます。
入ってしまえばワンフロアに全ての施設が広がっており、移動が楽なのも良いです◎
スーパー銭湯の完成形と言える本当に素晴らしい施設です!1人が参考にしています

サウナマットも用意されており、サウナの中も広く整いました!来れてよかったです!
いつも温泉とサウナを利用させてもらってます!
都内では一番サウナの温度が高く(個人的に)効率的に汗をかけるので大好きです☺️75度設定となってますがロウリュウもあるので体感は100度以上です!露天風呂も様々な種類があり豊富で、なんといってもサウナ後に整えるリクライニングチェアーのスペースがたくさんあって嬉しいです✨
本日は初めて岩盤浴も利用いたしました。
漫画もたくさんあってゆったりできて最高な休日を過ごせました☺️
ここは本当にリピート確定です!!💓0人が参考にしています

いつも温泉とサウナを利用させてもらってます!
本日は初めて岩盤浴も利用いたしました。
ここは本当にリピート確定です!!💓0人が参考にしています

基本現金での精算となるのが面倒。送迎バス乗り場もわからなかった。施設はとても良い。混んでいる。

お風呂の種類が沢山あり、岩盤浴も広く施設としてはとても良いです。今回は食事をしませんでしたが、レストランのご飯も美味しいので、何回か利用しています。
しかし今回初めて残念だった事がありました。入浴、岩盤浴で料金を払ったのですが、人が多すぎて岩盤浴が行えませんでした。岩盤浴利用者が大勢いるのであれば、入場を制限してもらいたいと思いました。0人が参考にしています