東京都の口コミ一覧

落ち着いて過ごすことが出来たためよかった。また定期的に岩盤ラウンジを清掃していたため、清潔感があった。岩盤浴も広々としていたため、混雑した時間帯であっても快適に過ごすことが出来た。ロウリュウイベントは演者さんのパフォーマンスが素晴らしく、楽しめた。温泉はまあまあであったが、休憩スペースが多く、サウナ後や温泉に入った後も整うことが出来た。

高い
ので、休日でも混み過ぎない。フェイスタオル交換無制限。館内着岩盤浴タオル交換一回無料と、高級日帰り温泉に求められる基本ポイントを抑えており、料金は故あってのこと。
あえて言えば、飲食コーナーはもっとバリエーション多くて明るいと嬉しいかな
あと岩盤浴のクールルームの温度がぬるい、浴場のクールルームがかび臭い
平和島クアハウスだった頃にあった屋上海洋深層水露天風呂がなくなったのは残念。2人が参考にしています

施設内は綺麗でサービスも充実していて満足ですが、浴室は少々汚れが目立った気がしました。

この日は曇っていたので富士山を見ることはできませんでしたが、暗くなると夜景が綺麗でした
露天風呂にずーっと入っていたくなりますね
サウナも水風呂も温度がちょうど良かったです
溝口の喜楽里もそうですが混んでる理由がわかります4人が参考にしています

水風呂がとても温度が低くて気持ちよかったです!

全てにおいて今一番良いスパだと思います。お湯の温度も適度な温度から熱めの温度まであり、いつまでつかっていられます。スチームサウナも薬草が効いていて、発汗作用があって、とても気持ち良いです。露天風呂は風がキツいと閉鎖される時もあるようですが、眺めは最高です。
休憩をしながら何時間でも入れるスパです。14人が参考にしています

岩盤浴と温泉に入りました。特に女性専用の岩盤浴と、高濃度炭酸泉、寝湯がお気に入りです。お食事も美味しく、提供もとても速く満足です。

かれこれ50回以上は利用させてもらってます。年パスがあれば欲しいです!

いつもサウナを利用させてもらってます、水風呂からの野外のベッドでのなんとも言えない整い時間を満喫してます。温泉も源泉かけ流しでとても満足してます。とても満足してます

初めて利用しました。他のかたも書いていますが、脱衣所がドライヤー待ちで並ぶのは厳しいてすね。髪の毛を乾かしたら、メイクはロッカーのところへ戻ってやらないといけない。洗い場は広いですが、外の露天がちょっと狭いのでびっくりしました。
平日であの混みだと休日には使えそうもありません。32人が参考にしています