東京都の口コミ一覧
住宅街の路地の奥にある施設です。中に入ると別世界で郊外のリゾート地にある温泉のような雰囲気です。浴場には様々な種類の温浴施設があります。湯舟には黒湯が注がれ、湯上りは黒湯特有のしっとり感があります。野趣溢れる露天風呂に黒湯は似合わないばかりか湯舟の中が見えないので浴槽内では足下への注意が必要です。湯の匂いがアンモニア臭だったのが不快でした。また食事処も転寝する座敷も狭く寛げないことも残念でした。せっかく良い雰囲気なのに、逆に疲れてしまい残念でした。

久々に訪れてみました。
現在内湯の上にある露天は「源泉温度で提供中」とのことで38度くらいの温度になっていました。入るとちょっとぬるいかな、と言う感じです。 沸かし湯が少ない所為なのか?内湯の湯量も以前は内湯の洗い場まで溢れてくるほどに流していましたがそういうこともなくなって使いやすくなっています。0人が参考にしています

平日に2回行きましたが、2回ともえらい混んでました。
レディースデーだったのでしょうか。
半休して来ちゃったわよみたいなOLさん達で芋洗い状態です。
高い料金払うなら、それなりに満足して帰りたいです。
入場制限を設ける等する必要もあるような気がします。
でもさすが都会の真ん中にあるだけあって、アクセスは便利ですね。
会社帰りに気軽に、という感じでしょうか。
高いけど。1人が参考にしています
近所なのに温泉ではないことからこれまで行くのを躊躇っていましたが、どんなものかと行って来ました。住宅街にある立地、そばに本格的なスパ銭が無いこと、そして、何といってもお手頃価格であることから朝から混んでいました。軟水を利用した各種浴槽はさらっとした感じでなかなか快適です。サウナや蒸し風呂も心地良く、銭湯の料金+αでこれだけの施設が楽しめれば人気なのも頷けます。転寝するエリアは無いものの、昼時でも食事処は意外と空いていて、のんびり寛ぐことができました。侮れないところです。

行って参りました!!初ラクーア!!!
ところが、もう二度と行きたくありません↓
まず
①お風呂が臭い・・・。
なんというかアンモニア臭?まあ臭かったです。
②エステの対応の悪さ
受付で頼んだはいいものの説明が全くよくわからなくて(早口・小声)頼んだものと微妙に違う気が・・・??
③更衣室受付の子達の対応の悪さ
入った時私語、説明終わったら私語、帰る時も私語、通りかかったときも私語・・・。びっくりしました。少しは黙ってて欲しいです!!!前の口コミでバイトオンリーで社員がいないというのも頷けます。
お食事も値段の割りには・・・。といった感じですし、会計も10分は待たされましたし、あとあんまりいい噂を聞かないので、評価はできませんねえ。3人が参考にしています

昨日、久々に行って見ました。3週間ぶり位に大きなお風呂に入りました。久々に行ったところ、内装が少しづつ綺麗になっていました。垢すりに、理容室で顔そり・耳掃除・襟そりをしてもらって、つるつるになって帰ってきました。前の空き店舗が今日から新装開店で「肉の○ナマサ」の24時間営業のスパーになっていました。これからの楽しみが一つ増えました。

(良いところ)
天然温泉、広い、特に休憩室はテレビ付きでくつろげました。
食事場所も2カ所、テーブル席は1人でも気兼ねいらず。
食事料金もまあまあ。
男性サービスデーで、半額で入館。駐車スペースが広い。
(いまいちなところ)
水風呂以外は熱い。40度以上。
ミストサウナにトイレの芳香剤。分かると、2度と入りたくなくなる。2人が参考にしています

初めて行きました。行く数時間前にここの口コミを見ていったことが功を奏したのかもしれませんが、楽しかったですよぉ!
ポイントは、二つ。
①江戸っ子になりきること。温泉に行くというよりは、テーマパークに遊びに行き、温泉に入り、飲んで食べて遊ぶ。
②予算を決めること。つい使いすぎちゃいますので、楽しむことを事前情報などである程度決めておくこと。
子供は、「今度はいつ行ける?」と、すごく楽しかったようでした。「温泉にももう一度入りたかったんだよねぇ」と、4時間では遊びきれない感じですよ。1人が参考にしています

8月の平日の昼間に訪れました。
情緒あふれる、しっとりとした雰囲気の建物です。
その上源泉掛け流しの温泉も味わえます(泉質はともかくとして)。
23区内では珍しいのではないでしょうか。
お風呂もいろんな種類があり楽しめますが、全体的に少し狭いつくりだと思います。
空いている時間を見計らってくるのがいいでしょうね。
食事処はセルフでチープなのですが、お店を見た感じではそうは見えません。
雰囲気のあるお蕎麦屋さん、みたいな感じです。
メニューも豊富です。
ただ夏休みだったせいか子供連れが非常に多く、せっかくの雰囲気が・・と少し残念な思いをしました。
家族連れ向きの雰囲気ではないと思うので、大人のみ入場できるとか値上げしてしまう等してもいいのでは?と、子供のいない私は勝手に思ってしまったのでした。1人が参考にしています