東京都の口コミ一覧

価格★★
スパセンじゃない都内の健康ランドとしては標準的か?
温泉★★★
無色透明臭いなし。なめると塩辛いから天然温泉なんだと実感する。少し泡立っている。
湯上りのほてりがなかなかさめない
料理???
食べたことが無い。基本一人で行くがレストランに入りにくい。店員が待ち構えている。
場所★★★★★
駅から近いから。八王子駅から徒歩3分と案内があるがちょっと無理がある。歩いていると汗だくになる。
全体で★★★かな2人が参考にしています

施設には満足です。
でも、リラクゼーション施設なのに子供が走り回っていたら、かなりの減点。
曜日によってはOKとか、時間によってはOKとか、工夫はしていただけないでしょうか?
そうしたら満点をあげられるのに。8人が参考にしています

地方出身者で八王子に住んで3年半になる大学生です。両親が遊びにくるとやすらぎのホテルに皆で泊まります。
これだけ清掃が行き届いているところも珍しいと母が毎回のようにいっています。フロントの応対も好印象です。
受験の時もこのホテルに泊まったので思い出深いです。東京の温浴施設は競争が厳しいですがいつまでもこのサービスを維持してほしいと思います。9人が参考にしています

中央線沿線の者で仕事が平日休みの時に利用します。
多摩地区の多くの温泉は郊外型なので車を持たない人にとってアクセスが悪いけど、駅前なので思い立ったら直ぐにいけるところがいいですね。
お風呂はわずかに塩素臭いが東京の温泉なのでしかたないかなぁと。食事は普通においしいしボリューム感あります。オープンしてから相当経過しているので老朽化が目立つけど、東京の駅前温泉の老舗として潰れないよう看板を守っていただきたいですね。3人が参考にしています

何回か行きました。
ゆりかもめに乗るので、関東に住んでいてもプチ旅行感覚。
帰りのゆりかもめで観る夜景が綺麗ですね。
この施設は温泉の有るテーマパークなので、湯・食・休以外にも娯楽が多い。
泉質ですが、ナトリウム塩化物系で、温まります。
百人風呂はぬる湯で、のんびり寛げるので好きです。
家族やグループでの利用が多いせいか、静寂を求める人には向かない施設です。0人が参考にしています

さすがに蒲田地区の黒湯は濃い。ここの透明度は3センチほど。
残念ながらサウナが別料金、水風呂は真水でしたが、黒湯の露天(半露天)は温くて気持ちが良かったです。
更に駐車場も地下にあり、何よりも銭湯系でありながら10時から営業しているのは、私のような遠方利用者にとっては貴重です。休憩処も充実しており、タクシーにて駆けつける客が複数居たのも驚きでした。5人が参考にしています

niftyスタッフ様
六郷温泉の地図が間違っています。
修正をお願い致します。0人が参考にしています

妻の実家から多摩川堤を1時間歩いて開店直後に到着。勿論汗だく。
黒湯の濃さは驚くほどではないものの、源泉水風呂、サウナ(差額ナシ)もあるレベルの高い銭湯です。ただし年季はかなりのもの。それなりの割り切りが必要です。
早速汗を流し、源泉浴槽・サウナ・源泉水風呂をトライアングル上に利用。やはり夏はこれに限ります。
多摩川を走るランナーさん達に影響され、帰り際に店先でミネラルウォーターをゴクリ。あぁ・・・、この不思議な充実感は何なんだろう・・・。0人が参考にしています

江戸温泉は観光客が多いようです。韓国?の方がとても多かったです。温泉でゆっくりリラックスというより観光でテーマパークを楽しむといった感じの施設だと思います。何度も通いたいという感じにはなりませんでした。

休日に何度か利用していますがとにかく人が多いです。
オープン前にかなりの人が並んでいます。
ここは温泉施設だけだと物足りない感じです。しかも芋洗い状態。ヒーリングバーデは入場制限がありお昼くらいになるともう入れない時が多いです。だいたい夕方には解除されます。
ヒーリングバーデは入場制限がかかるので比較的ゆったりできます。リラックスラウンジは人があふれています。女性専用スペースはわりと席が空いています。二人分、三人分の席やスペースを確保するのは大変なので、個人的には一人でゆっくり読書をしたりしながらというスタイルが気に入ってます。
平日は空いているのかな?平日に行ってみたいな。