東京都の口コミ一覧

なんと言っても子供連れがいないのと空いているのでリラックスできます。料金もそれなりに高いですが、相当のアイテム、たとえばカミソリやヘアスタイリングムース、TVリクライングシートなどホテル並みの品揃え。フロントからしてホテルです。湯は露天風呂がジャグジーと湯の花が浮かぶ大風呂で油臭いですが、私は嫌いではありません。サウナマットも乾いていて清潔的です。前野原と違ってガヤガヤしてなく、好感の持てる隠れた施設でした。

仕事帰りの銭湯めぐりでストレス解消していると、たまに温泉銭湯に巡り合えます。温泉好きの連れを伴い、休日に再訪。有名な商店街から一歩入ると、住宅街の中に現代風の建物の銭湯が突然現れます。温泉は黒湯です。ブクブクしているとちょっと匂いが気になり普通の湯舟に移動します。銭湯によくある電気風呂ももちろんあります。サウナは別料金なので入りませんでしたが、凍結サウナって、何?とちょっと気になります。待合場所や休憩場所もあり世知辛くなくゆっくりできます。
連れが、地元密着の銭湯だからか下手な温泉施設に比べてマナーが良くて気持ちが良いと言っていました。7人が参考にしています

リニューアルして、素晴らしい銭湯になりました。お風呂も最高!お食事処もとても美味しいです。もっと来たい!通いたい!

水風呂がもうちょい広ければコスパは十分良いと思う。

ちょっとぬるかったです。

こじんまりしていてパッと入るのにいい

読売ランド帰りのファミリー層が去った後を狙い、土曜日の夜10時に行きましたが結構混雑していました。
学生のグループが多数居て騒がしかったですが、露天エリアは開放的で広いのでそこまで気になりませんでした。
屋根が少ない点はいいのですが、雨の日は微妙かもしれません。8人が参考にしています

古さは感じますが、不潔感はない。ありありでGOOD。

初めて行きました。AM10-から16:00までくつろげました。
お風呂はまずまずですが、ややお湯が全体にぬるめなのが残念、
お湯は熱いほうが温泉らしいのに。サウナも、もっと熱くていいです。
休憩所が広くていいですね。畳敷きの和室でスマホでゆっくり読書して過ごしました。
無料WI-FIもつかえるのも有難いです。この点は満点です。
本館の1Fフロントと,新館の4Fが同じ階なのが、戸惑いました。
エレベータに注意必要です。あと館内着は無料ですが、タオルは有料です。
バスタオルも置いてありません。いろいろ不便な部分ありましたが、概ね満足です。
平日だと駐車場も空いていてオススメです。3人が参考にしています

始めていってみました、なかなか行けずやっといったが始めてでも説明なく常連さんはなんでもわかってるからかおなじ対応、御風呂はいいけど、ちょっと熱い長くはいれない、臭いのと所処入ると水がしょっぱい、狭いのでフィットネスの人たちとかぶると場所なく落ち着かない休む所も男女兼用で10席レストランの側で扉ないから煩い落ち着いて休めない、御風呂はいいのにちょっと残念、お風呂とくつろぎに来てるひとにはむかないかも