六龍鉱泉(ろくりゅうこうせん)(閉館しました)の口コミ情報普通の銭湯なので設備やサービスの優劣は…

東京都 六龍鉱泉(ろくりゅうこうせん)(閉館しました)

場所東京都/上野・台東区周辺

• 普通の銭湯なので設備やサービスの優劣は…

投稿日:2020年2月2日

はるさん ゲスト [入浴日: 2020年2月2日 / 2時間以内]

普通の銭湯なので設備やサービスの優劣は度外視。古さは否めないですが脱衣所も風呂場もきれいにされていて気持ちよかったです。
    が!常連さんが意地悪だったかな〜
    熱い湯は苦手なので他がぬるまらないように自分の周りだけ水を出していたにも関わらず、何も言わずに蛇口を止められました!!
    何か一言あるかと思いましたが何事もなかったような顔で目も合わせず。数分我慢していましたが熱さに耐えられず再度水をだしたら「うめないでください!」熱さを訴えると長湯しないですぐに出ればいいと。あーだこーだ言われ、気分が悪いので滞在時間30分もなく出てきました。なので泉質の良し悪し全くわかりません。口コミ評価が良いのできっと良いお湯なんだとは思います。
    でも、同じ470円払って風呂の入り方まで指示するお客さんがいるところは、いくらお湯がよくても私は二度と行きません。

私に文句言った人は「今日は熱め」とお馴染みさんと会話していたのに私が出る時はわざと「今日はぬるめ」と聞こえよがしに言っていました。
    来ている人は地元民のみ、平均年齢75歳、文句言ってきた人は40代かな?
    新しいお客さんを呼ばないと来る人がいなくなってしまうような客年齢層。店主さんも内情把握した方が良いですよ、と言いたくなりますね。
    大きなお世話ですが。。。

「 六龍鉱泉(ろくりゅうこうせん)(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区