東京都の口コミ一覧

全てが揃って料金もリーズナブルで満足だが、岩盤浴用の館内着の取替えのサービスがあれば100点。

エントランスはきれい、露天の黒湯は良い。アクセスも良い。
ここの銭湯の致命的に駄目なところは、近隣の馴染み客のマナーの酷さったらありゃしない。そして何も対応しない店主。都内の銭湯は場所どりしないように促す張り紙や棚を置くのに、それを店側におすすめしても相手にされませんでした。狭いから譲りあうのが江戸時代からのマナーなんじゃないの?だから、一回行って、他の銭湯を楽しんでます37人が参考にしています

お風呂は、種類は豊富ではあったが、薬草風呂など健康を意識した風呂があるとよい。岩盤浴は、全て高温の設定なので、強弱つけけないと暑すぎて入っていられない。また、オルゴールミュージックなどが流れていると癒されると思った。期待していたが、少々残念であった。

初めて行きました。
お風呂は他の口コミでもあった通り広くないです、お湯も温泉って感じはなく普通。
岩盤浴エリアはマンガも沢山あり子ども(男)は満足、娘はマンガは読む物がなく飽きてくる、マンガだけでなく本があるといいなと思った。 岩盤浴は種類も多く大人は満足。
岩盤浴エリア料金払ってない私服の大人が場所取ってたりチョロチョロしてるが注意するスタッフの数が足りてないと思った。
全体的には満足です。14人が参考にしています
再開の事実を確認して、
昨晩は妻と大喜びをしました。
14年間通った施設でした。
この喜びには筆舌に尽くし難いものがあります。
この情報を少しでも早くに常連さんに伝えたいと思い、
投稿をさせて頂きました。
リニューアルオープンは、
来年の6月頃の予定だそうです。
超待ち遠しいです。
常連さん、また此処でお会いしましょう!
※看板の画像は、現場に常駐している係員の許可を得て、
撮影させて頂きました。218人が参考にしています

朝風呂が安い。
とてもきれいで大好きなお風呂です16人が参考にしています

施設も清潔で泉質も良く、気持ちよく入れました
が、くつろぎスペースが狭く、レストランスペースがやたら広い造りなのが残念。
平日の夕方早めの時間でも、ゴロゴロスペースは埋まっていたので、土日は厳しそうですね
もう少し無料でくつろげるスペースがあるとありがたいです
また、東久留米店はオムツ着用の子どももOKなのに、花小金井店はNGなのがすごく残念です
飲食スペースの子どもイスも簡易なものしかなく、施設全体として子どもウェルカムではないムードが伝わってきて、ファミリー層には厳しいかなと思いました
子どもが大きくなるまでこちらには行けないでいですね
泉質が良いだけに残念です3人が参考にしています

岩盤浴目当てで行ったので、大浴場はシャワーのみ。飲食せず、でした。
全体的には古い印象ですが、掃除は行き届いていました。
受付以外は、おばちゃんが要所要所にいて なかなかいい味出してました。みなさん、感じ良かったです。9人が参考にしています
立川駅北口からバス停一つ分歩いたところ(高松町三丁目バス停50m手前)にあるので、立川駅周辺で飲み食いした帰りに寄るパターンで、2,3か月に一度は利用している銭湯。基本は券売機で入浴券やレンタルタオル券を購入するシステムのところ、色々な電子マネーも利用出来るので、最近は受付で入浴料、レンタルフェイスタオル・バスタオルの計610円を電子マネーで支払うことにしている。靴ロッカーや脱衣場ロッカー全体に絵が描かれたり、備え付けのボディソープやリンスインシャンプーが泡状のものに変わっていたり、清潔感があるのは変わらずいい。今日の男湯は2F、内湯はジェット系バスが2か所に分かれていて、合わせて10人位の湯舟。露天スペースも2か所有り、一つは4つのプラスチック椅子と足つぼエリアがあり、頭上にはよしずが斜めになっていて、多少の雨が降っていても気にならない。もう一つは5人サイズの湯舟と二つの壺湯がある。自分は、1Fにある休憩スペースで風呂上がりのコーヒー牛乳を飲むのがいつものパターンになっているが、1万冊とも言われているコミックスを読んでゆっくりするのもあり!

この施設は今まで行ったなかで最高ランクです。
最新のスパも行ったりしますがここには叶いません。一番の理由は空いてるとこです。だからゆったり入れるし仮眠室も空いてます。食事は美味しいです。とにかくゆったり出来るのでオススメですよ!明日も行ってきます。16人が参考にしています