東京都の口コミ一覧

今日行ってきました!
黒湯の露天風呂健在&サウナの後の黒湯の水風呂!
水湯の湯温は20℃くらいと、水温計は表示してますが、体感温度はもっと冷たいような…
水温は低いんですが、黒湯なので肌当りはマイルドで、良いーーーんですよ。
温泉と交互浴しているかたも多いのがわかります。
こんなに気軽に、サウナ、黒湯露天風呂、黒湯水風呂と楽しめるのでとてもお得な気分が味わえました。
銭湯なので飲食はないのですが、飲み物は冷えた牛乳、コーヒー牛乳、いちごオレ、フルーツ牛乳や、飲むヨーグルト、スーパードライ、スポドリなどあるので、十分です。16人が参考にしています

夜19時以降にきました。
温泉は外観からの想像以上に広く良いです。
露天もあるようですが、刺青の方が多数おられたので、
怖くていけませんでした。
何もされないとは思うのですが、、、26人が参考にしています

飲食はしませんでしたが、満足しました。
お風呂も良かったし、寝るところもゆっくりできました。また、来ます。5人が参考にしています

初めてここを利用しました。以下、箇条書きでの感想です。
駐車場は使いやすく、屋内駐車場が広く雨に濡れずに済むのでGOOD
浴室は割と狭めです。熱湯から温めまで温度設定がバリエーションに富んでいて好みに合わせやすいかと思います。個人的に炭酸泉の泡の付き具合が良かったと思います。
休憩スペースは広々しているが平日午後でも利用者が多く、タオル等の場所取りも多かったためくつろぐスペースがありませんでした。有料でもいいから指定席があれば場所取りを気にしないで済むのではないでしょうか。
「館内着=岩盤着」なので岩盤浴後に休憩室を利用したり食事をするのは衛生的に抵抗があります。300円で交換はしてもらえますが、それなら最初から館内着と岩盤着を分けてほしかったです。
入浴だけなら値段相応だと思いますが、入浴+岩盤+レンタルタオル+交換館内着で、平日2000円はやや高めかと思います。入浴だけの利用なら値段相応かと思います。
平日午前ならそれなりにのんびり出来ると思います。

跡地には、コモディイイダのスーパーが入ります。

若い人が多いせいか、岩盤浴内での話し声が気になりました。また、工事が終わってるのですが、クーポンがまだ使えず...いつから使えるようになるのでしょう。

とてもくつろげて素晴らしい施設でした。

久しぶりの来訪。変化に驚いた。
・客層
客層に恵まれていないのか、常識では考えられないマナー違反に対する厳しい注意喚起が複数貼られていて驚いた。
具体的には、下記の通り。
○サウナの目印を複数人で使い回し、塩を持ち帰る。注意すると逆ギレ
○生理中にそのまま入浴したり、生理用品を浴室内ゴミ箱に捨てる人がいる
自分はそのような人を目にすることはなかったが、良い気はしなかった。
・設備
ドライヤーがたくさん設置してあり使いやすい。化粧水、乳液もあった。
また、通路に飲料水として蛇口が提供されている。
・生ビール
美味しかった。食事はしていないが楽しめそう。
・タオルセットが3枚セットで70円と良心的。リンスインシャンプーとボディソープも簡単なものが置いてある。
・室内照明
蛍光灯と白熱灯で相当明るいため、好みが分かれるところ。
・ハーブ湯
季節のお湯は熱過ぎて入れなかった。
ジャグジーもそれほど重視していない印象。
・お湯
人気の炭酸泉は、ちょっと汚れが浮いているように見えた。
炭酸泉の銭湯にばかり行っているので普通の人なら気にならない程度かもしれない。
駅から近く、設備や広さは素晴らしいが、現状、総合的には近隣の斎藤湯の方に軍配があがると思われる。
これからにさらに期待。19人が参考にしています

受付の店員さんの対応が非常に良いです。とてもいい感じの銭湯です。行ってよかったです。

3000円で一泊できることは良いと思いました!
レストランは内装がとてもおしゃれで値段の割には量がたくさんあってとても美味しかったです!
後々気づいたのですが頼んでいない商品が来たので会計に響いてなかったかどうかは少し気になりますね!
髭剃りと歯ブラシは1本目は無料だけど2本目は50円ということには少し気になりました!2本目50円にするくらいならどちらも無料にするか、どちらも取るという方がわかりやすいと思いました!14人が参考にしています