東京都の口コミ一覧

お店が綺麗で良かったです。お風呂もゆっくり入れました。この値段でこのサービスは100点満点です。東京へ立ち寄った際はまた来たいと思いました。

値段のわりにはとても良かったデースクーポン利用料理良かった

温泉の種類もおおく、ゆっくりできるスペースもあったので良かったです。

人数オーバーなのかおふろのスペースが全くない!
エアコン効いてなくて脱衣所がもはやサウナ
人も多くてくさい!
最悪な1日になりました
リニューアルして高くなるなら余計来ないですね30人が参考にしています

必ずと言っていい程、刺青の人がいます。全身ビッチリの刺青の人がサウナにもお風呂にも。。。
トラブルには合っていませんが、気は休まりませんね。
お店の人も承知しているため、遠方からも刺青者が入れるお風呂と評判なのか、車で人が来ます。
土地柄もありしょうがないのか。諦めています。25人が参考にしています

今まで、色んな銭湯に通いましたが、今回は料金に対しての、内容が伴っておりませんでした。休憩室はマッサージの人達の雑談で、うるさくて休めませんでした。休憩室はなぜだか、ずっとマッサージ機が動いている音が聞こえてきます。
楽しみにして来て見たのですが、お風呂の数も少なくあまりくつろげる空間ではなかったと思います。
残念です。39人が参考にしています

クーポン利用の入浴のみ500円割引の1085円で利用しました。4階の休憩処までエレベーターが無く階段でしたがその辺のバリアフリーが気になりましたが、休憩処のドリンクバーやお味噌汁の無料サーバーがあったりマッサージチェアも無料なので、短時間でしたがくつろげました。お風呂もきれいで快適でした。

新しくできたスパとのことで初めて利用。
洗い場の数が少なく満席のため、浴室入ってすぐの場所で順番待ち。浴室もかなりコンパクト。
利用はしてないが、レストランスペースも満席。館内の清算はリストバンドとのことですが、自販機は現金。
利用料金が安いことは魅力かも知れないがこれを考えると自分なら、料金は高いが新宿のテルマー湯に行きたいと思った。18人が参考にしています

良心的な価格で、のんびりと
気になったのは、
入墨お断りなはずが、、、
管理出来ないなら
初めから、入墨お断りを廃止すべきだと思います。11人が参考にしています

食堂のメニューもたくさん増えていて美味しかったです。カレーが美味しかったです。
ご予約の席と書いてあるところは予約が事前にできるのでしょうか??
施設内の温泉は綺麗で満足です。
いびきがすごいお客さんがいましたが、思いやりという名前のいびき部屋に移動してもらいたかったけど、それは難しいですよね。。笑。
リニューアルしてから、本当に良くなりました。
またいきたいと思います。5人が参考にしています