東京都の口コミ一覧

前回宿泊したときに支払い方法を別々にしてもらいたいとお願いしたところ今回だけですと言われ、その後予約する時に別々に出来ますかと確認すると出来ません・・ではやめようと思います、はいそうして下さい!
大勢では行きにくいですね!6人が参考にしています

初!竜泉寺
お風呂好きな友人から凄く良いから行ってみて、と聞いたので今日、仕事帰りに行ってきました。
まず驚いたのは広さ!お風呂、岩盤浴エリア多くのお客さんがいましたが広さがあるのでゆっくりできました。
お風呂の種類も豊富で露天風呂の浴槽ライトアップは感動物!
また店内の香りが良く高級感があります。
次回は改装したばかりの岩盤浴エリアも利用したいと思います。(見学だけしましたがかなりのお洒落な空間でした!)12人が参考にしています

ここの温泉の湯はすごく肌によくてツルツルになる。

とても良かった!

憩いの場所です☺️
休みの日に一人でのんびりしたいときや、夫と一緒にのんびりしたいときに利用してます✨
毎回、岩盤浴も利用していて、リニューアルしてから、漫画以外に一般書も置くようになったので、色々なジャンルの書物が読めて楽しいです🎵これからも、通います😆11人が参考にしています

しっかり眠りたかったのでプレミアムラウンジにしたのですが、隣の席にイビキがうるさい人で最低でした。それなら高いお金払ってプレミアムにしないで女性専用ラウンジで良かったとすごく後悔しています。イビキに関しては何度もフロントの方に対応して頂きましたが(対応の仕方がお客のプライドを傷つけないような優しいもので感心しました)、改善がなく朝まで一睡もできませんでした。プレミアムはお席自体はくつろげる作りになってて良いと思いますが、男女一緒なので女性の方で音が気になるようならわざわざ高いお金を払わずともむしろ普通の席の方が静かで良いと思います。女性ならあそこまでひどいイビキの人はいないと思いますから。もしくは個人的にヘッドホンなどあると良いと思います。耳栓で改善されないほどの騒音だったのでそれでもどうだったかと思いますが…。施設自体は素敵だったので気に入りましたが、今回の件で借りたのでもう利用はないと思います。お世話になりました。

到着すると券売機の前に温泉浴槽は使用できない旨の貼り紙。暫し迷って炭酸風呂、サウナがが使えるならと入ることに。
入るとジェットバスも座湯も使用不可。
Lineでお友達登録しているけど何の案内も無い。
ホームページにも何の案内も無し。
暫くして修理が完了した旨のLineが届いた。
近隣の温泉施設は逐次Lineで連絡してくるるのに。今後は情報発信しないのなら行くのを控えてようと思います。9人が参考にしています

温泉質は近隣店のロテンガーデンに著しく劣後。
岩盤浴、休憩施設、食事等は秀逸
価格は極めて高評価
トータルでリピートする価値大。
結果として週末は大混雑なのだが。
価格を2割ほど上げて、客層を絞るのも一法か。8人が参考にしています

個人的にはもう少し熱い湯が良いです
食事で麺の大盛りが無料ですが「これで大盛り?」って感じでした
全体的には1日ゆっくり出来て満足出来ました。26人が参考にしています

近所なので、よく利用させていただいています。台風の際は、LINEで連絡がありましたので、施設の心配をしていましたが、整ったとのことでしたので、1か月ぶりに入湯しました。すっかり元どおりで、安心しました。
朝風呂料金はお得だし、空いていて、週末ゆっくり疲れを癒すのに最高なリラックス空間です。
岩盤浴コーナーのリニューアルも嬉しいです。ソファーや、二段ベッドみたいな可愛い空間もお気に入りです。9人が参考にしています