東京都の口コミ一覧

スタッフがとても親切で、女性専用リラックスルームも素晴らしかったです。営業時間も他の健康ランドより10時半からだったので助かりました。化粧落とし洗顔クリーム以外は全部揃えているので、手ぶらでいけるのも魅力的でした。浅草に来られたら、一度行ってみる価値ありです。それから、スカイツリーも見えました。아사쿠사에 있는 한국식 찜질방 같은 곳입니다.얼굴 폼클렌징 외에 씨기도구가 다 있으니 몸만 가시면 될 것 같아요.스팹분들도 친절하고 정말 좋았어요.여성전용 휴개실도 있어요.무료 이용 할 수 있어요.추천👍

次の月の予定が表示されるの遅い

1人の方も多いので此方も1人で来やすいし、学生など若い層がわいわいしている感じでもないので、静かでとても居心地がいいです。設備も充実していて疲れが取れます。

サウナ目当てに訪問しましたが、ロウリュサウナが岩盤浴エリアにあることを知らず、今回は体験できず。温泉エリアはサウナ含め施設が充実してますが、残念だったのが水風呂の温度。21℃は高過ぎでは?残念ながら、ととのいませんでした。

リラックスできました。

お風呂、休憩所も綺麗で気持ち良くお風呂にはいれました。

最高にリラックス出来ました!また来ます!

お風呂で泳ぐこどもが多い
何よりこどもが遊んでる脱衣場も風呂場でも
我が子は大人しくお風呂へ入ってたし
髪の毛もなんとか結べるぐらいなのに
クレームがきてます
髪の毛を結ぶように店員に注意されました
となりの浴槽では泳ぐ子がいて
誰も注意せずです
この様なところ二度といきません
こどもの親も施設も最低な場所でした0人が参考にしています

今回は初めて利用させていただきました。
ビル一棟が湯どころになっていて上下を行き来する感じです。下駄箱のロッカーキーが脱衣所の番号と合っているのでは無く、脱衣所はロッカーキーがささっている空いているロッカーを使用するようで、伺った日は混んでいてキーが刺さっているロッカーを見付けられず利用している方に教えていただき使う事が出来ました。
この辺りも事前に説明していただけたら助かりました。0人が参考にしています