東京都の口コミ一覧

車で20分ほどなので平日の夕飯後にフラリと利用しにきます。
ここの露天の炭酸泉はなかなか高濃度で温度もぬるくて丁度よくとても好きです。露天に大型テレビもあり字幕で見ながらボーッといつまでも入れ、バブの100倍?の炭酸で温まります。
駐車場無料なので気にせず済むのですが、一度脱衣所を出て食事処で食事を取ろうとすると、もう風呂には戻れないので、いつも軽食をしのばせて脱衣所でつまんでます。
回数券を買えば600円代で入れるので銭湯よりは良いのではないかと思われます。
コロナの影響で子供や外人さんが少ないせいか、平日も土日も空いていて快適です。9人が参考にしています

施設はとても綺麗で静かでしたので、とてもよかったです。温泉の種類も豊富でした。しかし常連客がたむろしていることが多く、何かあるとすぐに目をつけられ文句を言われます。スタッフも見て見ぬふり…。なにかトラブルの対策になる張り紙などはできないのでしょうか…

ついつい長くいてしまいます。

最近サウナにはまっています。
ここのロウリュ中々、快汗です。
水風呂温度も満足です。
おススメはは露天ととのいベッドです。
今まで行った中では1番好きです。
なんせ数が多くて、圧巻ですね。
トップクラスのととのいスペースです。3人が参考にしています

駐車場があり行きやすい
シャンプーやボディーソープはなし
施設は綺麗です
常連客の占領があり、わからなく使用すると怒られてとても気分が悪い。
洗い場の殆どが場所取りされていて、空いているところは1つのみ。
他の方も初めて利用してわからなかったことを怒られたと話していました。
洗い場に何か置かれていたらそれは座ってはいけないルールになっている
炭酸泉は弱め。そこも常連に占領され入りにくい
入る前に近づくだけでものすごく見られる
8名近くで占領され皆さんで輪になって会話している
サウナ利用しましたが、一番に入って座ったものの後から来た常連の方にここに座りたいと言われどいてくれという。
常連になるか、ルールが出来ているのでそれに従えば大丈夫!
サウナ温度計90度
水風呂18度41人が参考にしています

リニューアルしてから初めて行きました。清潔感があり平日だったので人も少なくリラックス出来ました。岩盤浴がメインなのであえて無いのかも知れませんが適温でゆっくり浸かれる湯があるといいなぁと思いました。でもついつい長居するほど大満足です。

良いのですが、これだけの広さがあるなら、もっと効率的にお風呂や岩盤浴追加しては良いのかなぁっておもいました。
電気風呂やジェットバスがほしいです2人が参考にしています

湯治とアカスリで通っている。
温泉や湯、岩盤浴のバリエーションが豊かで、サウナも種類があり、湯治に向いている。時間帯によってはとても混むが、人が少ないとお湯が空くのを待たなくても良いので天国。寝湯や座湯もあるので、のぼせずにゆっくり温泉を楽しめる。アカスリも上手い。接客が笑顔と愛想の無い従業員がほとんどなので、そこが良くなれば心から気持ち良く帰って来れるのになぁと、いつも思います。 岩盤浴が混浴なのが説明も無く、入ったらびっくりした。施設は良いが混浴が嫌なので岩盤浴は別の施設に行こうと思います。
食事は、選べば美味しい。美味しくないメニューもある。
値段と温泉のバリエーションと内容がどこよりも良いので、通っています。6人が参考にしています

癒されに行ってきました。
いい施設だと思いますよ。
お湯がいいのか、入浴後に肌がサッパリします。3人が参考にしています

せっかく癒されに来たのに、子供連れで、2歳の子供は赤ちゃん風呂以外に入らないでくださいとか、8歳の上の子は、髪の毛が肩につくくらいの長さなのですが、ギリギリ結べるくらいなのに、結んでくださいとか、炭酸泉に私は入っていたら、吹き出しこうのそばに座らないでくださいとか、本当に全く癒されず、赤ちゃん風呂しか入れない子供も温まらずでした。こうゆう時期だし、少しでも、ゆっくりしようと思って行ったのに、全然ゆっくりもできず、ピリピリして帰ることになりました。岩盤浴メインで、大人向けの施設なんでしょうね。子供連れには、かなり厳しいところだと感じました。