東京都の口コミ一覧

個人的にはもう少しサウナが熱い方が好きだけど、氷のロウリュはとても良かったです。

とても清潔で快適でした。

家から近いので仕事帰りに1人で行きました。行きやすい場所にあるので便利です。お湯は普通です。露天風呂の打たせ湯と水風呂の温度がきっちり冷えてたのは気に入りました。海外からの観光客が減っている時期のせいか空いていてゆったり過ごせました。飲食のビールがグラスも冷えていて良い状態でした。きな粉のかき氷は勝手にふわふわタイプを想像していたのでゴリゴリの氷でいまいちでした。食事は美味しかったです。サウナのタオル交換の人などスタッフがさり気なく感じが良く居心地が良かったです。定価だと高く感じると思いますがこちらのクーポンならまあ立地込みで妥当かなと思います。

とてもきれいで、岩盤浴が料金にはいっていることがとても魅力的でした。ワーキングスペースもとてもありがたかったです。またいくのが楽しみです。

キレイで衛生的!
リニューアルオープンして日が浅いので良かったです。0人が参考にしています

外にある檜風呂が新しく広くなっていいなと思っていたら、リニューアル直後にはなかったぬめりがありました。内風呂にあるサウナには常連客なのか一番上の段の一部を独占しペチャクチャ話しながら顔に使うコロコロや自分専用のマットを置きっぱなしのまま出て行き水風呂に入った後またサウナに入るを繰り返してる人に結構な頻度で遭遇します。ストレス解消に行ってるのに逆にストレスが溜まります。他の温泉施設にあるようにマナーを守るようサウナ室に貼り紙や看板を設置してほしいです。近いしお湯もいいから時々行っていましたが確実に利用頻度が減りました。

夜はいつも路上駐車だらけです!!
交差点に停めてあるのでかなり迷惑です。
近くの新しいアパートの前には駐車禁止の赤いパイロンが置いてありますが、平気でどかしたり、踏み潰しておりぼろぼろになっております。
そんな客層なところです。6人が参考にしています

館内とてもきれいで、快適にリラックスして過ごせました。アメニティ類が充実していて、クレンジング・化粧水・乳液やブラシなどの準備があるのは、女性として特に嬉しいポイント。手ぶらで身軽に行けるのが楽で良いです。またぜひ利用したいです。

とてもきれいで、子供がいないので静かに落ち着けます。リラックスルームも余裕があるのでとても良いです。
workルームは、作るならプリンターなど本格的に使用できるような仕様になればぜひ利用したい。
食事はメニューは少ないが、ちゃんこ鍋はとても美味しいのと、一人前から食べられるのが嬉しい。5階のエステがなかなかオープンしないが美容針が出来るなら嬉しい。0人が参考にしています