東京都の口コミ一覧

Wi-Fiの接続できなくて、スタッフに聞いてみたら今日でそういう問い合わせが数件あるとのこと。
結局接続できず。
問い合わせが何件もあるのなら、Wi-Fi機械の原因だと思うが、端末が悪いようにも言われました。
温泉施設は清潔でいいと思います。
お風呂後に横になれるスペースがあり、女性専用のところもある。
ただ、いびきをかいて寝ている女性がいて迷惑でした。
Wi-Fiさえ直してくださるのならまた利用したいと思います。4人が参考にしています

駐車場も完備されていて、受け付けの人も丁寧に対応している。浴槽は、露天を含め4つあり、サウナも完備されていて、ゆっくりできた。
設備も充実していて、風呂上がりには、2Fのリクライニング部屋で仮眠がとれ、いつでも満足して帰ります。
26日が風呂の日で安くなっているので、おすすめです。
また、近々行きます。1人が参考にしています

清潔感があって心地よく過ごせた。サウナが2種あり、毎回使い切りの個人用マットがあり衛生的でうれしかった。備長炭の水風呂もよかった。レストランも美味しい。 ただ、予算的にちょっとキツイな。何かのご褒美にまた行きます。

温泉は、種類が多いのと週替わりの温泉があるので良いのですが、平日でも祝日でも小さい子どもがうるさいせいでせっかく良い温泉があるのにリラックス出来なくて台無しです。私の体験談なのですが、私が入浴してたら小さい子どもがいきなり水かけてきて本当むかつきました。その小さい子どもの保護者が代わりに謝ってくれましたが、ムカつきは治まらなかったです。それ以来私は、小さい子どもが元々嫌いなのですが、更に嫌いになりました。中学生以下は、ご利用出来ないようにして欲しいです。それ以外は、岩盤浴の方で場所取りする人がいるのでそれが納得出来ません。場所取り禁止にして欲しいです。

子供がいないのでゆっくり過ごせます。
アイスの自販機や漫画などあるともっと快適に過ごせると思いました。0人が参考にしています

今回はバス利用が便利と知ったので仕事帰りに訪ねました。
新小岩から出る瑞江行きのバスに乗り、虹の家バス停で降りるとすぐ。
開店後30分くらいでしたが駐車場には8台ほど停まっており、人気の高さがうかがえます。
内部は以前書いた通りですが、以前よりも混んでいて、20個ほどのカランには荷物置きが多くて殆ど空いていません。
私はようやく一つだけ見つけて利用出来ました。
銭湯では自分のシャンプーなどをカランに置くのは普通のことですが、それは一般的な空いている場所の話であって、
こういう施設では、浴槽やサウナ利用時は荷物は棚に置くなどした方が良いと思います。
浴槽は広いために入浴自体は窮屈ではなく、特に露天はほぼ貸し切りでした。
蛇口から出る水に、改めて軟水のヌルヌル感を感じました。
軟水でキレイで設備の充実した銭湯ということで以前4点を付けましたが、
今回は銭湯にしてはマナーの良さが感じられなかったので、1点減じて3点とします。22人が参考にしています

朝からお邪魔してきました。
forest villaで森を眺めながら、好きな雑誌をを沢山読んで
アロマの岩盤浴で癒されました。
自分へのご褒美でエステもして、気分もスッキリ。
気が付いたら7時間も経っていて、ほんとゆっくりできました。
お風呂も広くて、高級感があってコスパいいですね~。
最高の休日を過ごす事ができて、また明日から頑張れそうです。
友達にも教えてあげたいお店でした。5人が参考にしています

団体の外国人観光客のマナーが最悪です。掛け湯もせずに湯に入る、洗い場の場所取りをするなどなど…。それがなければデートスポット、ファミリーのお出かけの場としてはよいかと。選べる浴衣が可愛く、お祭りの雰囲気も楽しめます。癒されに行くところではないかな。

土日は勿論平日に来たいスーパー銭湯です
新しい施設は綺麗でコワーキングスペースが旧館を改装した造りになっていてワクワクします
土日は少し混雑していますが平日ならほぼ貸し切り状態で集中して作業が出来ます
また平日は岩盤浴が時間制限なしで利用出来るのも嬉しいです
ご飯も美味しくほぼ毎週のように来ています!
フロントで販売されているソウソウの足袋ックスも気に入って購入しています!0人が参考にしています

母と利用してのですが、母がのぼせて気分が悪くなり、
倒れてしまったんですが、スタッフの方が丁寧に対処してくださり、
事なきを得ました。
その後も普通に楽しめました。
迅速で適切な対応に感心し、感謝の意味を込めて投稿させて
いただきました。ありがとうございました。