東京都の口コミ一覧

岩盤浴施設はかなり広くてリラックスできて良いのですが、リクライニングエリアでの電波状態がかなり安定していないので改善して頂きたい。
それ以外はとても良いです5人が参考にしています

以前より、お風呂にゴミ(髪の毛など)が浮いていて、残念でした。
人はコロナの影響か少なく、お風呂も館内も、のんびりとは過ごせます。3人が参考にしています

寒い日でしたが、すごく温まりました。
熱い温泉と冷たい水風呂を繰り返してたら、
サウナに入らなくても整いました。
最高の温泉ですね。
風呂上がりのレモンがどっさり入った酸っぱいサワーも最高だった。4人が参考にしています

オープン以来来店するのが待ち遠しかったのに…
[感動点] 2階男性フロア、4階女性フロア、3階共用フロアにTV付きリクライニングシートがあった。
[改善点] ①段差をなくす(転倒した)。②5階岩盤浴室を増やす(エステは不要)。③入浴料金と岩盤浴料金を分ける(入浴のみ平日1,000円、土日祝日1,250円、岩盤浴750円)。 ④サウナ内のTV収納扉を断熱建具に替える(曇って半分画面が見えない)。
[残念点] ①露天風呂なのに空が見えない。 ②予想外に狭い(立地的に仕方ないか)。6人が参考にしています

木のぬくもりが感じられて、スタイリッシュでとても素敵です!
ただこの施設の大きさでこの価格は高いと思います。岩盤とお風呂を分けて価格を下げればもっと利用しやすいのではないでしょうか。
泥パックを楽しみにしていたのに、やっていなくて残念でした。3人が参考にしています

いつ来ても清潔で気持ち良いです。

いつも綺麗で過ごしやすいです。

3種類の炭酸泉がとてもよく、肌がつやつやしてきます。また、温まりが持続するのでグッスリと寝られます!

天然ひば風呂気に入りました。ぬめりがある褐色の好きな温泉のタイプ、近いのにもっと早く来ればよかったと後悔。源泉で大きな浴槽はなかなかないので嬉しい。体が温まり冬には最高の泉質。ミストサウナや露天も良し。ロッカー室もマメに掃除され好感。たまたま?なのか、浴槽でジュースを飲む人や顔パックしてる方が残念。マナーのポスターが必要かも。

とてもきれいな設備で、ゆっくり過ごすことができました。特に岩盤浴がおすすめです。コロナ対策も気を配られてます。近くに来られた方はぜひ。